Саша Черно получила заманчивое предложение от Никаса Сафронова

    Из памяти пользователей еще не выветрилось предложение, сделанное Александре Черно ведущими. Архитекторы заявили, что скинутся и выложат по десять тысяч за каждый сброшенный ей килограмм. Девушка готовы была довести себя до анорексии и подсчитывала, на какую сумму разбогатеет. Но природа берет свое, и волчий аппетит Черно мешает заработать хотя бы рубль. И если бы за набранный с того момента вес пришлось бы платить уже ей, то она вынуждена была бы брать кредит в банке, чтобы рассчитаться. Но судьба благоволит участнице. Она может подзаработать, не ограничивая себя в любимых продуктах. Нашелся человек, готовый выложить шестьсот тысяч рублей, если Саша останется в нынешней весовой категории. Им оказался Никас Сафронов. Свое предложение он озвучил в эфире одного из побочных ток-шоу стройки.

    Известный художник без тени улыбки сказал, что Черно – достойная девушка, смотрится очень гармонично. И молодец, что нравится себе такой, какой ее создала природа, и не пытается подстраиваться под чужое мнение. Но Никас, вероятно, явно не смотрит реалити-шоу и не следит за новостями проекта, поэтому такие слова ему простительны. А денег у него много и распоряжаться ими он волен по своему усмотрению. Пусть хоть Бузовой оплачивает каждую минуту молчания. Хотя, здесь он явно ничем не рискует.

     

    И, почему-то, никто не удивился, когда Александра ответила согласием. Теперь те, кто попрекал участницу чрезмерной массивностью, нервно курят в сторонке. Эпатажница всем заткнула рот. Похоже, теперь все пышнотелые дамы страны будут требовать у своих избранников плату пресекая любые попытки отказаться коротким «а Сафронов…». Никаса ждут через 30 дней в студии еще раз, чтобы он мог удостовериться, что Черно выполняет условия договора. Конечно, если он не пожалеет о вылетевших фразах и не сошлется на занятость. Кстати, после предложения художника, Яббаров полушутливым тоном заявил, что за такие деньги растолстеет до веса Саши. Это тоже никого не удивило. Мало кто сомневается, что Илья за гораздо меньшую сумму способен на любой неадекватный поступок, хоть воздух в главном храме страны испортить. Поэтому, Сафронов ничего не сказал по этому поводу. А пока, самая упитанная строительница почивает на лаврах. Каждый зарабатывает популярность и деньги, как умеет. И получить их за жировые складки гораздо приличнее, чем оказывать, например, эскортные услуги, как некоторые.

    Саша Черно получила заманчивое предложение от Никаса Сафронова