Саша Черно не позовет маму на свадьбу

Звезда Дом 2 рассказала о предстоящей церемонии с Иосифом Оганесяном. 

Саша Черно все еще не может простить родную мать и позволить ей присутствовать на самом важном событии в жизни любой девушки. 

— Саша, Йося наконец‑то сделал тебе долгожданное предложение! Чувствуешь ли ты себя счастливой? 

— Конечно, тем более, это было неожи­данно! Я догадывалась, что он сделает мне предложение, но думала, что это произойдет на мой День Рождения, 25 июня. А все свершилось немного раньше. Потом у нас произошел серьезный разлад, наверное, нервы сыграли свою роль, но были очень неприятные моменты. По приезду на Поляну я ожидала от Йоси приятные слова, а по итогу мы начали говорить о проблемах.
Я даже на минуту подумала о том, что он сделал предложение просто потому, что я его уже достала, выбила из него это желание жениться. Он говорит, что это не так и если бы он не хотел, то не сделал бы. Его в принципе сложно заставить что‑то сделать. 

— Будет ли Йося носить кольцо? 

— Не хочет, но будет в любом случае. 

— Не пугает, что ваши разногласия переходят из ссоры в ссору? Ведь после штампа в паспорте все может только усугубиться. 

— В этом‑то и дело. Меня это сильно пугает, ведь мне потом жить с этим человеком всю жизнь. И тут есть либо черное, либо белое: либо он полностью принимает мою жизнь, либо я его.
— Ты готова принять его взгляды? Его развитие и карьеру?

— Наверное, у меня нет выбора. Правда, я так понимаю, что он мою жизнь полностью принимать не собирается. Йося хочет жить так, как ему нра­вится. Я думаю, что разумнее было бы это сделать мне, а хватит ли у меня терпения и смогу ли я перестро­иться — это мы уже посмотрим. 

— Поменялись ли вы с Йосей за время отношений? 

— Очень сильно. Сейчас все абсолютно по‑другому. 

— Как‑то решилась про­блема доверия? 

— Вопрос доверия — один из самых основных! Я в прин­ципе не дове­ряю людям, тем более после прихода на проект, так как тут происходило немало разных ситуаций со мной. Мне очень сложно открыться и верить окружающим. 

— Можно ли простить измену? 

— В наших отноше­ниях, как оказа­лось, ее не было, но сложилась очень неприят­ная ситуация. И я до сих пор не понимаю, зачем все это было сделано. Придуман­ная история. Но она сыграла свою роль.
Только месяц назад Йося сказал мне, что измены не было. Я не поверила ему, пока не написала этой девушке. 

— Но ты же верила, что измена была. И смогла простить? Или обида не отпускала? 

— Конечно, не смогла. Осадок дала даже не сама измена, а вся ситуация в целом: что я могла представить своего мужчину с другой женщиной. Разумеется, все очень неприятно и непонятно, зачем это делается. И о каком доверии тогда может идти речь? 

— Какой ты видишь вашу свадьбу? 

— Церемония будет очень пышной. Хочу, чтобы пришло много людей, чтобы все было красиво и по клас­сике: жених во фраке, невеста в белом платье, европейская кухня и огромный торт! В этот день хочется сказки. 

— Кого из участников планируешь пригласить? 

— Всех, это же моя семья! И бывших участников, с которыми я общаюсь, тоже. 

— А маму, с которой не виделась уже несколько лет, позовешь? 

— Нет, маму точно нет! Об осталь­ных деталях мы с Иосифом пока еще не думали. 

— Ты чувствуешь, изменилось ли отно­шение родителей Иосифа к тебе? 

— Перемен в их отношении я не ощу­щаю. На момент конкурса «Свадьба на миллион» я почувствовала изме­нение. Сейчас нет. Все‑таки наши родители отталкива­ются по большей части от эфиров, плюс наду­мывают себе что‑то. Тем более у Йоси семья более консер­вативных взглядов на жизнь, они считают, что женщина должна быть очень покорной, неж­ной и мягкой, а это история немного не про меня. Мне хотелось бы своим поведением доказать, что я на самом деле не та, какой они меня представляют. 

— Какие планы по поводу жизни за периметром? 

— В дальнейшем я планирую открывать свой бизнес, Йося хочет творческой деятельности. Он поддерживает мои идеи, и это важно. 

— Готова ли ты к детям? 

— Пока нет, хочу, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, потому что у меня самой было сложное дет­ство. Я хотела бы одного ребенка, но чтобы он был в полнейшем достатке и появился тогда, когда у меня будет и квартира, и машина, и деньги. Чтобы я знала: мой ребенок полностью обеспечен и будет расти в любви, заботе и ласке. Йося очень хочет детей, но в данной ситуации он тоже придерживается моей позиции. 

 

— Какова для тебя мотивация перезагрузки? 

— Мотивация перезагрузки — стать красивой и уверенной в себе, чтобы мой мужчина мной гор­дился и не смотрел по сторонам. Но в любом случае надо любить себя и стараться хорошо выглядеть каждый день. 

— Что отличает Йосю от других муж­чин? Что тебя зацепило в нем? 

— Наверное, его неординарность. Он в принципе не такой как все. Думаю, именно это и зацепило в нем пона­чалу. А сейчас это сильно раздражает, но чувства намного сильнее. 

— Есть ли страхи по поводу дальнейшей жизни с Иосифом? 

— Есть страх недопонимания: что мне придется прожить не свою жизнь, что нужно будет поменять свое миро­воззрение. Боюсь, что не научимся слышать друг друга.В разное время я была абсолютно разной комплекции и могу сказать про себя: если я люблю — люблю до конца. У меня нет такого: «Ой, я изменилась, и теперь у меня совсем другая планка». Это все глупости.
Я считаю, что абсолютно из любого человека можно вырастить очень успешного. Более того, когда люди вместе добиваются успеха — это намного ценнее того, когда ты берешь уже готовый вариант.

Саша Черно не позовет маму на свадьбу

Саша Черно не позовет маму на свадьбу

Саша Черно не позовет маму на свадьбу