Саймон Марданшин изменил Марго Овсянниковой

Опубликованно 18 января 2018 года, автором dom2

Не успела Марго простить Саймону драку, как он тут же отличился еще раз. Но уже не в драке, а в измене. Поговаривают, что парень покусился на прелести Лены Хроминой, про которую Раввинская сказала, что Хромину, мол, и с черной меткой за ворота не отправят, потому что она красивая и нужна для эфиров, сообщает dom2reality.ru.


Судя по всему, девушка доказала свою нужность проекту, соблазнив Марданшина, который хоть и не производил впечатление человека спокойного, но и ловеласом не казался. Теперь Марго плачет вторые сутки, но, наверняка, простит и такой поступок Саймону. Просто потому что рано им еще расставаться.

Instagram
Поклонники Марго оживились и тут же принялись упрекать девушку за то, что она послушалась свое сердце, а не их советы. А ведь Марго предупреждали, что тот, кто хоть один раз предал, может предать и после этого. Пускай в прошлый раз он просто дрался, но это уже демонстрация неуважения.


«Не верю, что Саймон изменил Маргоше. Какая-то ошибка или утка», «Что-то я пропустила. А Хромина разве на острове?», «Как-то не верится, что такой девочке, как Маргоша, можно изменять», — расстроились зрители.

Instagram
Мэри хоть не дождалась, когда Саймон начнет ей изменять, радуются фанаты Кулешовой, которая в последнее время обзавелась еще одним другом — Иваном Барзиковым. Ну а Иван, как настоящий проектный игрок, никогда не против подыграть в любой истории.

Саймон Марданшин изменил Марго Овсянниковой