С появлением Венгржановского всплыли страшные подробности его пребывания на Доме 2

Опубликованно 22 июня 2018 года, автором

    В свое время Вецеслав и Алыбаева были одной из самых ярких пар проекта. Поклонники пристально следили за малейшей информацией об их отношениях. Но роман внезапно прекратился. И даже прервалось всяческое общение. Теперь выяснилось, что Венц жестоко обидел Жанну. Она говорит, что даже за место в раю не согласилась бы стать снова подругой экс-участника. Оказывается, за кадром он называл девушку позором семьи, утверждал, что в стенах периметра она никто, и ее не отправляют за ворота только по причине регалий самого Венцеслава. Кроме того, он всячески унижал ее и даже пугал, что применит на ней свои колдовские способности. Последний факт настолько шокировал Алыбаеву, что она забеспокоилась о бессмертии души и начала регулярно посещать храм.

    А сама недавняя встреча тоже не стала поводом помириться. Даже душевного разговора не получилось. Жанна утверждает, что сразу, как только увидела Венгржановского в студии «Разбора», то сразу поняла, что жизнь у парня не сложилась. Он, конечно, старался бодриться, улыбался, но казалось, что через минуту просто расплачется. От него, по словам девушки, за километр веяло тоской и неудовлетворенностью. Она уверена, что любовь свою Венц до сих пор так и не встретил или его просто бросили. Кроме того, завышенная самооценка всегда только мешала ему. Поднявшись за короткое время до вершин славы, он упал и так и не смог подняться. Да и внешний вид, считает экс-строительница, у парня не очень. Он сильно располнел, а обритая голова придает сходство с обреченным на пожизненное заключение маньяком или клиентом института имени Сербского.

    И еще в глазах бывшего возлюбленного Жанна прочитала беззащитность. Она полагает, что такие люди предрасположены к алкоголизму или душевным заболеваниям. Уже после съемки ребята встретились за кулисами. Но мужчина даже не захотел разговаривать. Из чего был сделан вывод, что в каждой клеточке его тела живет обида. И не понятно в чем ее главная причина: то ли в зависти к московскому происхождению бывшей пассии, то ли в голове Венгржановского, как гвоздь засели, воспоминания о расставании, которое было не очень мирным. Алыбаева даже попыталась дать психологическую оценку состоянию Венцеслава и предположила, что над ним в детстве издевались женщины, и ненависть к ним осталась навсегда, а в качестве примера привела поведение парня, когда он с кулаками и с истерическими воплями бросался на девчонок из реалити безо всякого повода.

    С появлением Венгржановского всплыли страшные подробности его пребывания на Доме 2