Рустам Солнцев высказал свои претензии проектному журналу

Рустам Солнцев высказал свои претензии проектному журналу, когда увидел свою фамилию в списках тех, кто, по мнению редакции, оказался особо опасен. Он не только уточнил, что никогда не сидел по указанной в списке статье, но и потребовал поделиться с ним подробной информацией, откуда такие данные, сообщает dom2reality.


Журнал фамилию убрал, но Рустам этим не удовлетворился. По его словам, присутствующая там же Татьяна Владимировна Африкантова тоже не была осуждена и не сидела. Если же там находятся не только уголовники, но и те, кому пришлось отвечать по гражданским искам и выплачивать штрафы за клевету, то реестр явно неполный.

Instagram
Так, Рустам напомнил, что внести в реестр нужно Андрея Чуева, который тоже привлекался, как ответчик, и должен был выплатить штраф. Не попал почему-то в список и бывший участник и по совместительству любовник ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин. А ведь его привлекали не только за клевету, но и за мошенничество.


«Как удобно. В список вносили по симпатиям, что ли? Кого захотели, того внесли?», «Про Терехина забыли) Совершенно случайно)», «Почему действительно Чуев оказался таким особенным?», — возмущаются вслед за Рустамом зрители.

Instagram
Наиболее азартные зрители пытаются угадать, будет ли Солнцев привлекать за клевету редакцию журнала или предпочтет урегулировать вопрос мирным путем. С одной стороны, мужчина явно не возражает против конфликтов и за себя постоять сможет. С другой, есть ли смысл заводиться? Все-таки журнал его периодически пиарит.

Рустам Солнцев высказал свои претензии проектному журналу