Руслана Мишина переехала в уютную квартирку в одном из таунхаусов в Швеции

    Мишину поклонники телестройки помнят как возлюбленную неподражаемого Николая Должанского. Их роман пролетел как комета: ярко, но очень быстро, не успев вылиться в крепкую любовь. Накануне своего ухода с проекта девушка строила отношения с Семеном Фроловым. Но и здесь ее постигла неудача, и отправилась Руся на вольные хлеба. Вне стен периметра она недолго куковала в одиночестве. Красавица удачно подцепила небедного ухажера, скрыв от него подробности своего участия в Доме 2. Но, все тайное становится явным. Грязное белье, запрятанное в самый укромный уголок, рано или поздно вновь выплывет на свет. Парень Мишиной, узнав о ее прошлом, испарился со скоростью гоночного болида. Теперь Руслана снова не одна. Но пока непонятно, кто согревает ее по ночам: вернувшийся бойфренд или новая жертва чар красавицы.

     На днях появился радостный пост девушки о том, что она приобрела жилье в одной из самых стабильных стран Европы – Швеции. При этом чувствовалось, что она буквально прыгает от радости по этому поводу. Ниже, Мишина поблагодарила всех, кто оказал содействие в этом нелегком предприятии. Такое событие следовало бы отметить и поклонники уже готовились бежать за шампанским. Но на странице Русланы появилось новое сообщение. Оказалось, ввиду имелась не покупка, а всего лишь аренда квартиры. Она сопровождала молодого человека в деловой поездке, и пара сняла студию на время пребывания за границей. Автор посетовала, что стоит жилье там очень дорого. И стать собственником апартаментов может далеко не каждый.  Все ее знакомые тоже арендуют углы. Приезжие, даже если отлично зарабатывают, обзавестись крышей над головой не могут. А ипотека доступна только коренному населению. Порассуждав таким образом о нюансах шведского рынка недвижимости и решив, что аудитория убедилась: ума и практичности ей не занимать, Русланка добавила, что цены ей вообще-то точно не известны, так как все финансовые проблемы решает ее ухажер.

     

    Весь этот сумбурный текст вызвал недоумение фолловеров. Сама собой возникла версия, что после первых предложений именно о приобретении жилья, девушка получила втык от кавалера, который не заявил в налоговой декларации о покупке недвижимости за бугром. Поэтому ей пришлось срочно исправлять ситуацию. Но пост уже разлетелся по сети, и органы финансового надзора начали охоту за возлюбленным Русланы, так неосторожно выбравшим себе пару.

    Руслана Мишина переехала в уютную квартирку в одном из таунхаусов в Швеции