Романец никак не может успокоиться и снова нападает на Феофилактову

Виктория Романец заявила, что Евгения Феофилактова бегала за ней по пятам два месяца, чтобы добиться согласия на совместное селфи. Видимо, это повышает ее самооценку, хотя Женя категорически отрицает, что все так и было. По словам экс-супруги Гусева, Виктория сама преследовала ее, пока не получила приглашение на ее мероприятие, сообщает dom2reality.ru.


При этом Женя отметила, что совершенно не понимает, почему бы Виктории не оставить ее в покое и не притягивать постоянно в свои рассказы. Такое повышенное внимание выглядит, по меньшей мере странно, ведь Вика и Антон поженились, и могли бы больше внимания уделять собственной семье.

Instagram
«Не пойму, почему эта семья постоянно обо мне вспоминает, это очень странно, я давно не имею к ним никакого отношения. если бы вышла замуж во второй раз, то говорила о чувствах, планах на будущее и эмоциях, но точно не о бывшем супруге», — высказалась Женя.


Фолловеры поддержали Евгению, согласившись, что счастливые влюбленные точно не вспоминают о бывших, особенно если эти бывшие их никак не трогают и не касаются. Однако поведение Романец наталкивает на серьезные сомнения в том, что она действительно счастлива.

Instagram
По словам экс-участницы и ее новоиспеченного супруга, они поженились в августе, а сейчас работают над составлением брачного контракта, потому как Антон зарабатывает всего-то четверть миллиона, что для Вики не деньги, и в случае развода она не желает проходить процедуру дележа имущества.

Романец никак не может успокоиться и снова нападает на Феофилактову