Романец и Гусев занимаются оформлением брачного договора

Антон Гусев и Виктория Романец женаты уже второй месяц. После оформления отношений они задумались об оформлении брачного договора. Раньше между ними происходили бытовые конфликты, летом влюбленные даже расстались из-за финансовых вопросов, поэтому они решили избежать повторения данной проблемы, сообщает dom2reality.ru.


Романец зарабатывает больше, чем Антон Гусев. Она не скрывает этого, и ей нравится, что она является совершенно независимой в финансовых вопросах. Антону, наоборот, приходится трудиться гораздо больше, чтобы заработать меньше. У него есть собственный бизнес, но впечатляющих прибылей нет.

Instagram
По словам Антона, он зарабатывает в месяц четверть миллиона рублей, но для Вики это небольшая сумма. Поэтому пара заключает брачный договор, по которому у них будет полное разделение бюджета. В случае развода каждый сможет получить только то, что принадлежит ему и было заработано ним.


«Чтобы не было недопонимания, дележек. Чтобы все было поровну. Надо быть готовыми ко всему, и никто ни от чего не застрахован», — высказалась Виктория.

Instagram
Сейчас Романец получает российское гражданство. Весной, когда документы будут на руках, она сможет заняться оформлением различных бумаг. Гусев не возражает против разделения бюджета и готов подписать брачный договор. Общей кассы у семьи нет, каждый пользуется своими доходами.

Романец и Гусев занимаются оформлением брачного договора