Роман Капаклы: «Мир нуждается в таких ведущих как Марина Африкантова»

Первую серию «Пламени любви» посчастливилось вести Марине Африкантовой. 

Блондинка долго готовилась к этому мероприятию и очень ответственно подошла к своей новой должности. Ее бойфренд Рома Капаклы доволен тем, как Марина вела себя в студии. «Это ее первый опыт, когда она вела программу совершенно одна. Весь груз ответственности был на ней. Без лести могу сказать, что Маринка провела шоу отлично. Она очень сильно переживала и между темами плакала. Конечно, ей было очень тяжело. Она не любит, когда весь груз ответственности на ней…На мой взгляд, она справилась на пять баллов. Я уверен, что весь мир нуждается в таких ведущих, которым телезритель будет верить. В тех, кому захочется открыться в целом. Если Марине чуть-чуть поработать над речью, постановкой вопросов, у нее все получится. Все данные у нее для этого имеются», — поделился Рома Капаклы. 

По мнению Капаклы, природа щедро наградила возлюбленную талантами ведущей. Участник телестройки предлагает Африкантовой всерьез заняться саморазвитием и налечь именно на эту сферу, поскольку она сейчас очень востребована.
«У нас был как-то физиогномист, и он сказал мне наедине, что Марина — тот человек, который добьется всего, чего захочет…
У нее есть какая-то внутренняя сила, которая поможет ей сделать все, о чем мечтает. Если захочет стать ведущей, она ею станет. Ни у одной ведущей нет такой подачи, как у Марины. Если смотреть глазами телезрителя, смотришь и веришь ей. Что-то домашнее, теплое, уютное», — гордо рассказал Капаклы.

Роман Капаклы: "Мир нуждается в таких ведущих как Марина Африкантова"

Роман Капаклы: "Мир нуждается в таких ведущих как Марина Африкантова"

Роман Капаклы: «Мир нуждается в таких ведущих как Марина Африкантова»