«Разлука будет без печали», Африкантова?

Пока в эфирах жалуется Роман Капаклы, что его не поставили в известность о планах Марины Африкантовой отправиться в Дубаи для коррекции внешности и встречи с Татьяной Владимировной, в реальности он уже несколько дней на поляне дома 2. Интрига с воссоединением «священной коровы» проекта с Андреем Чуевым анонсирована на понедельник, в реальности же дамы усиленно привлекают клиентов в клинику для улучшения внешности.

Странно. все пользователи соцсетей прекрасно знали, что в планах Марины отпуск в Дубаи, один юный кавалер был не в курсе. «Разлука будет без печали», Африкантова? Или заготовка сработает и разыграют трагическое расставание?

У Марины намечен новый партнер?

В эфирах Роман пытается придраться к словам Африкантовой-старшей, что для её дочери он всего лишь партнер по шоу и по постели. Не настолько же он наивен, чтобы кто-то  поверил в противоположное?

Неужели надеется, что его в заморское шоу позовут? Так там на горизонте еще и Алексей Чайчиц мелькает, у которого есть опыт заграничных турне и гораздо больше шансов стать партнером для Марины, если ей придется возвращаться на телепроект дом 2. Или все-таки Роман Капаклы давно в курсе дальнейших планов, просто отыгрывает расставание? Натуральна ли печаль от разлуки или горюет от того, что пришлось Сейшелы покидать?

  

«Разлука будет без печали», Африкантова?