Раскрыта реальная зарплата бывших участников Дома-2 Захарьяша и Четрару

Зрителям примерно известен принцип начисления заработных плат участникам реалити-шоу Дом-2, и он в целом достаточно прост: чем больше скандалов, сплетен, слухов и интриг вертится вокруг твоей персоны и чем более положительно ты влияешь на рейтинги передачи – тем больше денег каждый месяц пополняют твой банковский счёт. Фиксированных гонораров ни у кого из домочадцев нет, все и всегда зависит от уровня их скандальности в эфирах за текущий «отчетный» месяц – именно поэтому многих интересуют точные суммы ежемесячных доходов участников телестройки. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару вот уже практически неделю таковыми не являются, ибо проект благополучно покинули – зато теперь они со спокойной душой обнародовали свои «расчетные листы» и поведали миру, сколько зарабатывали, принимая участие в съёмках телепроекта с самой неоднозначной репутацией на просторах отечественного ТВ.

«Мы с Лилей ушли в том числе и потому, что достигли своего предела на этом шоу – то есть, показали зрителю все то, что могли, а это значит, что и платить нам больше уже не стали бы ни при каких обстоятельствах. Отношения, чувства, любовь – это все важно, но давайте же будем откровенны: если бы мы зарабатывали на Доме-2 как ведущие или хотя бы эксперты – можно было бы жить там годами и изображать перед камерами что сценаристам угодно. Но нам платили 150 тысяч – не каждому, на двоих. Это хорошие деньги, даже по столичным меркам, по 75 на человека, почти 1300 долларов. Но в шоу-бизнес с такими суммами не пробьешься, для каких-то более или менее серьезных вложений их тоже маловато. Поэтому мы с любимой решили, что за периметром мы сможем реализовать все свои способности и таланты лучше, нежели там – а значит, и зарабатывать сможем тоже больше, что поможет нам воплотить все наши цели и мечты в реальность гораздо быстрее!» — такой информацией поделился со своими поклонниками на днях Сергей.

Полторы сотни тысяч – если речь идет о России, некоторые супружеские пары такие деньги получают по совокупности всех их доходов разве что за полгода, а то и больше. Амбиции – это, конечно, хорошо, но ребята за годы участия в Доме-2 определенно подняли самооценку до неимоверных высот…

Раскрыта реальная зарплата бывших участников Дома-2 Захарьяша и Четрару