Рапунцель утверждает, что пока вынашивала дочку, терпела от мужа издевательства

    В спокойную и размеренную жизнь Рапунцелей вкралось недопонимание. В последнем эфире ток-шоу Ольга разоткровенничалась о том, что ей пришлось пережить во время беременности. Рассказ не понравился супругу, и он настойчиво попросил жену отказаться от своих слов. В назревающий конфликт, с наглостью американских миротворцев, вмешалась Бородина. Она поддержала молодую маму, назидательно объяснив для тех, кто в танке, что прозвучало выстраданное. Говорить, а потом включать заднюю невозможно. Подбодренная поддержкой Оля продолжала делиться наболевшим, несмотря на то, что заклятые родственники, сестра и Яббаров, пытались заставить ее замолчать. Она с обидой в голосе объясняла, что постоянно подвергалась нападкам со стороны Дмитрия, Алены и ее возлюбленного. Из-за этого рисковала потерять молоко, Хотя, до сих пор досконально не известно, кормит ли строительница грудью или из бутылочки.

    Следует напомнить, что во время коротких перемирий с Рапунцель-младшей, девушка не раз упоминала, что Дима вел себя отвратительно, причем не единожды, все девять месяцев вынашивания девочки. Он ходил с таким видом, будто сам намерен рожать, а жена не оказывает никакой поддержки. Кроме того, ссоры продолжались и после появления на свет ребенка. Многие поклонники не перестают считать, что Дмитриенко-отец не любит свою избранницу и находится рядом лишь ради стремления обрести материальную выгоду. Поэтому готов демонстрировать на публике огромную любовь. А вот Оля обожает своего мужчину и многое готова ему простить. Хотя, однажды, между сестрами состоялся разговор, в котором она упоминала, что вынуждена просто терпеть Диму, ради того, чтобы ребенок рос в нормальной, полноценной семье.

     

    Он же надевает маску примерного семьянина лишь на людях. Дома же, из-за любой мелочи начинает скандалить, вынимает из шкафа чемодан, пакует вещи и грозится, что немедленно заказывает билет до Владивостока. Молодой папаша, естественно, все отрицает. Но, вскоре, заканчивается декретный отпуск Рапунцелей, и паре придется вернуться на проект. Здесь, рано или поздно, истинные отношения в семье всплывут на поверхность. Жизнь среди других участников, как лакмусовая бумажка, продемонстрирует, кто, после мельчайшей ссоры, собирает сумки. И, судя по затравленному и покорному виду Димы, отнюдь не он горит желанием вернуться в столицу Приморского края.

    Рапунцель утверждает, что пока вынашивала дочку, терпела от мужа издевательства