Рапунцель пыталась заработать на Щетинине

Поклонники выяснили, сколько на самом деле стоит детская кроватка, стоившая бывшему ухажёру Ольги Рапунцель Кириллу Щетинину места на проекте. Как оказалось, Ольга, требуя от воздыхателя возмещения ущерба, завысила стоимость детской мебели более чем в три раза, сообщает dom2reality.ru.


«Ребята, на самом деле кроватка, которую принёс Дмитренко совей больной жёнушке стоит восемь с половиной тысяч рублей. То, что Рапка орала про двадцать девять тысяч – это всё её фантазии» — написал один из зрителей.

Напомним, во время прошлого визит Дмитрия Дмитренко на проект он решил подарить жёнушке детскую кроватку и коляску. Ольга начала волноваться, что прошла только половина беременности и не стоит покупать вещи для ребёнка. И тут ситуацию усугубил Кирилл Щетинин. Молодой человек собрал кроватку, чем вызвал истерику у длинноволосой участницы телестройки. Ольга набросилась на ухажёра с кулаками и проклятиями и кричала так, что её было слышно в любом уголке поляны.

Instagram
Закончилось всё тем, что Кирилл понёс кроватку на первый этаж. То ли случайно, то ли специально Щетинин уронил мебель. Кроватка сильно не пострадала, но на ней появились царапины. Ольга такой вещью пользоваться отказалась и потребовала от Кирилла Щетинина, чтобы он купил ей новую. При этом она чётко проговорила, что цена мебели составляет двадцать девять тысяч рублей. Кирилл согласился.

Instagram
Когда Кирилл Щетинин отказался возмещать ущерб, все были возмущены. Но когда правда о цене мебели выплыла наружу, досталось в большей степени Ольге, поскольку она пыталась заработать. И делала она это со слезами на глазах, давя на жалость что её беременную бросил муж.

Рапунцель пыталась заработать на Щетинине