Рапунцель написала заявление в полицию на супруга

История разворачивается, а сюжет становится все более драматическим. Дмитрию Дмитренко приходится давать объяснения в полиции по поводу того, что сегодня он успел душить, обзывать, унижать, избивать свою беременную супругу. Проектный журнал уже выложил в Сеть фото заявления, а также пару снимков общения Рапунцелей с полицией на лестничной площадке, сообщает dom2reality.ru.


Примечательно, что Ольга поставила свою подпись под словами о том, что она предупреждена об ответственности за заведомо ложные обвинения. Теперь пользователям интересно, сможет ли Ольга предъявить синяки на шее и где-нибудь на теле, раз муж ее избивал и душил.

Instagram
Активно обсуждается указанный срок беременности. Антифанаты напомнили, что живот у Ольги, причем внушительный, торчит уже месяц, хотя на 10-й неделе беременности ребенок весит 7 г и имеет в длину 4 см. А Рапунцель так искренне рыдала, когда ее обвиняли в том, что она носит накладной живот.


«Ах как хочется, чтоб Рапку после этого заявления суток на пятнадцать прикрыли за все ее вранье. Или оштрафовали», «Омерзительная тетка. Вляпался Димон по самое не балуй. Но сам виноват. Была у него хорошая девочка Оля Райская. Выбрал Рапу? Теперь отгребай», — возмущаются пользователи.

Instagram
Буквально несколько часов назад Дмитренко в прямом эфире доказывал, что он ничего не делал, что Оля в гостинице, что мама уже то ли выехала, то ли приехала. И просил супругу прекратить на него клеветать. Плохо просил, считают зрители, готовые и дальше с интересом следить за разворачивающимися событиями.

Рапунцель написала заявление в полицию на супруга