Правда о том, как на самом деле отдыхали в Египте Купин и Капаклы!

    С момента возвращения Алексея и его закадычного друга-качка Романа из египетского турне прошло уже две недели, но споры и обсуждения вокруг этого их путешествия не затихают и по сей день. Дело в том, что ни поклонники ребят, ни их коллеги по съёмочному цеху и ведущие телепроекта Дом-2, ни даже вторые половинки парней не верят их рассказам, согласно которым ни единой любовницы в их апартаментах за все время отпуска не побывало. Сами же красавцы в один голос утверждают, что оставались верны своим избранницам, хоть и на курорт отправились с целью как следует отдохнуть от их общества, которым им приходилось довольствоваться 24/7, что, справедливости ради, действительно утомительно. 

     Молодые люди уверяют публику и своих девчонок, что все их развлечения за границей сводились к походам под эгидой экскурсовода по местам-достопримечательностям и редким выходам в бары для того, чтобы пропустить стаканчик холодненького пивка. И все это выглядело и звучало весьма себе убедительно – да только вот внезапно объявился на их головы в студии Дома-2 всем нам знакомый персонаж – Арай Чобанян, который, как известно, летал в Египет вместе с нашими героями. И уж он-то поведал миру, что там на самом деле творилось, и как развлекались лукавые мужчинки на самом деле!

    «Да если бы я додумался в номере каждого из них видеокамеру скрытую установить – я бы на отснятом за все эти дни порно зарабатывал бы в Интернете десятки тысяч долларов!» — заверил присутствовавших на лобном месте бывший участник телестройки. И это не было похоже на шутку либо розыгрыш – в его глазах читалось, что говорит он чистейшую правду. Экс-домочадец так разболтался, что едва не перешел к поименному перечню всех любовниц своих друзей – но потом спохватился и понял, что уже наговорил много лишнего, из-за чего у приятелей могут возникнуть довольно серьезные проблемы. А потому аккуратненько перевел весь свой рассказ в саркастический тон, а под конец и вовсе воскликнул, что все это было лишь забавой, выдуманной им на ходу, дабы проверить на прочность нервишки Марины Африкантовой и Майи Донцовой. Ага, как же, проверял он – тогда почему глазки у Капаклы с Купиным нервно бегали во все стороны, а коленки явно подергивались аки на тридцатиградусном морозе голышом, пока он вещал?

    Правда о том, как на самом деле отдыхали в Египте Купин и Капаклы!