Петр Шепель не верит истории об изменах и побоях Дмитренко

Петр Шепель честно признался, что не верит в историю Рапунцель. Он отметил, что вместе с парой Рапунцель и Дмитрия они с Верой Курочкой провели много времени, часто общались на Сейшелах и на Поляне, поэтому он успел неплохо узнать парня и сделать определенные выводы о его характере, сообщает dom2reality.ru.


«Дима всегда много старался для Оли и старался удовлетворять её малейшие просьбы. И видя и зная его отношение к ней, не верю, что он мог общаться с какими-то девушками на интимные темы и уж тем более обмениваться с ними фото интимного содержания», — заверил Шепель.

Instagram
Петр подчеркнул, что Дима действительно чересчур мягкий человек, и люди этим пользуются, а близкие даже не стесняются злоупотреблять. При этом он не стал скрывать, что на Сейшелах у Дмитрия были несколько раз срывы относительно Ольги, но с учетом ее положения он вряд ли смог бы причинить ей вред.


Большинство зрителей поддержали Петра, однако не обошлось без поклонников Рапунцель, набросившихся на епеля с упреками. Дмитренко при этом тоже не пощадили и обозвали целым рядом различных не слишком хороших и не очень цензурных слов.

Instagram
Стоит отметить, что говоря о положении Рапунцель, Петр использовал словосочетание «о котором она так много пишет», из чего можно сделать вывод, что он тоже относится к числу сомневающихся в реальности беременности Ольги. Или,как минимум, в отцовстве Дмитрия, о чем сейчас тоже немало судачат.

Петр Шепель не верит истории об изменах и побоях Дмитренко