Отвлекающий маневр сработал?

Буквально вчера Наташа на шлоке пояснила каким образом руководству дома 2 удалось погасить разгоревшийся на поляне «пожар страстей» вокруг Валерии Фрост. Все просто – их с Саленко перестали показывать в эфирах, участникам запретили их обсуждать, а вместо этого было запущено сразу три темы, которые мусолят уже несколько дней подряд. Все внимание теперь приковано к Черно с Оганесяном, Донцовой с Купиным и Триандафилиди с Гриценко.

Но если на поляне бунт среди участников оргам удалось подавить, то над зрителями они не властны, хотя отвлекающий маневр на самом деле сработал. И если в начале недели околодомовское пространство еще требовало изгнания Фрост, то на данный момент к этой теме уже многие интерес потеряли. Особенно когда стало известно кого выгнали на голосовании в субботу. Причем не просто выгнали, судя по анонсу на 23 сентября, лобное просто утонуло в слезах…

Странное, кстати, было лобное

Странное, кстати, было лобное. На нем присутствовали двое ведущих, чего уже давненько не наблюдалось в эфирах. Судя по анонсу, голосовали участники именно на лобном, хотя в последнее время голосование проходило на субботнем шоу в городских квартирах дома 2. Петр Шепель рыдал и сравнивал свое нынешнее состояние с тем, когда потерял отца… Неужели настолько уходить не хотелось? Рыдали Фрост с Захаром Саленко, рассказывая, что примут любой исход голосования и уйдут держась за руки. Навзрыд рыдала Маша Кохно, плакала Лиза Триандафилиди… Что же такого произошло и каким образом вторым кандидатом на вылет стал Петр Шепель? Неужели орги выкрутят ситуацию так, что Фрост еще и жалеть начнут?

  

Отвлекающий маневр сработал?