Отношения Саши Гобозова с Алианой демонстрируют, что они практически идеальная семья

    Все помнят, как Гобозов целовал экран и прыгал орангутангом, общаясь на расстоянии с Робертом. И вот счастливый отец дождался встречи с сыном, что называется вживую. Естественно мальчик не мог добраться до Сейшел самостоятельно, поэтому доставила его Алиана. Девушка тоже не захотела упустить возможность на халяву отдохнуть в райском местечке, хотя утверждает, что ее пирамида приносит невероятные прибыли, позволяющие позволить себе все, что угодно. Участник полон оптимизма и сияет как надраенная монета, радуясь, что ребенок рядом с папой. И с Устиненко общается прекрасно. Причем живут экс-супруги в одном доме. Однако, Саша подчеркнул, что вместе они всего лишь как родители общего мальчика. Да, вместе проводят досуг, осваивают байдарки, собирают ракушки, но спят в разных постелях.

    Не удержался Александр и от того, чтобы не позлорадствовать по поводу ощущений Жариковой от приезда его полусемьи. По его словам, девушка очень страдает, наблюдая за родственной идиллией, просто старается этого не демонстрировать. Она уверена, что бывшие муж и жена снова сойдутся, поэтому будет искать новых отношений, чтобы отвлечься от неудавшегося романа. Естественно Гобозов продолжает сохранять уверенность, что в разрыве виновата лишь Оля. И не может никак догнать, что любая нормальная девушка вела себя точно так же как и она, если бы ей все время повторяли, что, мол, не могу тебе принадлежать без остатка, сын и все такое. И почему-то брюнет уверен, что его предложение Устиненко перед прилетом на Сейшелы снова сойтись, ставшее достоянием общественности, такой героический поступок, после которого Жарикова должна была ему целовать ноги. Парню еще повезло, что в момент разборок в руках участницы оказался микрофон, а не бейсбольная бита. А то бы встречался сейчас с сыном где-нибудь в травматологии.

    А Алиана уже вновь почувствовала себя хозяйкой положения, будто и не было никакого расставания. Она ходит с важным видом, поглядывая свысока на жителей Острова, контролирует каждый Сашин шаг, а любое отклонение от ее планов превращается в нудное капание на мозги. И, видимо, Саня вовсе не прочь вернуться к прежним отношениям, так как переносит все это с несвойственным ему философским спокойствием. И его тоже можно понять. Годы идут, проект никак не может соединить его с той, единственной о которой мечтал. Поэтому надо брать, что есть, тем более и ребенок уже присутствует. А то можно запросто повторить судьбу Венцеслава, полностью потерявшего жизненные ориентиры и не построившего своего счастья.

    Отношения Саши Гобозова с Алианой демонстрируют, что они практически идеальная семья