Отношения Бузовой и Гриценко гораздо серьезнее, чем они это демонстрируют

    Нынешняя занятость Ольги настолько высока, что она редко появляется в эфире Дома 2 и на поляне. Ведь на ее хрупких плечах концерты, ресторан, шоколад, а недавно она даже решила начать раскрутку нового «бренда» — своей родной бабушки. Несмотря на это, в сети продолжают упорно говорить о том, что роман Бузовой и Гриценко вовсе не выдуман сценаристами, а действительно является серьезными отношениями. Кадры, которые транслируются в программе, демонстрирующие как Рома страдает, ухаживает, приглашает в кино, но постоянно получает отказ – всего лишь игра на публику. На самом деле все происходит по-другому. Пользователи ссылаются на Рустама Калганова, который утверждает, что у него в стенах периметра есть надежные глаза и уши.

    По его утверждению, пара встречалась без камер уже не один раз. Это были и совместные походы в кинотеатр, на «места для поцелуев», и романтические вечера в кафе. А в один из дней прораб и строитель якобы были замечены в «отеле на одну ночь», где состоялось то самое «волшебство», отсутствие которого с момента развода так часто проскальзывает в интервью и постах Ольги. 

     Этот союз уже окрестили «служебным романом». Поклонники уверены, что влюбленные не заявляют открыто о своем союзе лишь для того, чтобы сохранить интригу. А она заключается в следующем: Гриценко станет одним из участников программы «Замуж за Бузову» и внезапно окажется победителем. Именно этим объясняется и его частое отсутствие в реалити. Мол, тоже летает в Италию для участия в съемочном процессе. И странным образом светится в кадре, примерно в то же время, когда появляется и Оля. И все действия, вроде объявленного кастинга на роль претендентки на его сердце, разговоры о приходе к нему Пинчук, совместные поездки с Ряской в Питер, не более чем отвлекающий маневр.

    Да и вид у парня не как у безнадежно влюбленного мужчины, который места себе не находит и слоняется с потерянным видом. Наоборот, Рома всегда улыбается, шутит и демонстрирует полное довольство жизнью. К тому же, следует напомнить, что он уже около года тусит на стройке так и не построив любовь. А такая привилегия за красивые глаза редко кому достается. Поэтому осень, когда выйдет новая передача Ольги, все расставит по своим местам. А пока такое положение дел всех устраивает: Оля «одинока» и претендентов на ее любовь все больше, и значит у программы «Замуж за Бузову» есть немаленькая перспектива, а ее поклонник живет себе нахаляву в проекте и ничем не заморачивается.

    Отношения Бузовой и Гриценко гораздо серьезнее, чем они это демонстрируют