От Кристины Дерябиной сбежал жених

Кристина Дерябина была счастлива два года. 

Именно в 2016 году бывшая участница Дом 2 познакомилась с Александром, который впоследствии стал ее гражданским мужем. Однако сожительство закончилось внезапно: на днях избранник Дерябиной собрал вещи и ушел от нее.
«Да, мы с Сашей расстались. Он просто вещи собрал и ушел. Все, мы не живем вместе. Все было хорошо, но после отдыха с мамой я приехала, и оказалось, что не все хорошо. Александру что-то не нравится, но я не знаю, что. Разбираться с ним я не собираюсь, и что-то выяснять с ним я тоже не буду. Не хочу вообще, устала. Поэтому он собрал вещи и ушел, значит, он сделал свой выбор. Значит, поставил точку», — поделилась Кристина. 

Однако причину расставания Кристина до сих пор не понимает. Она предполагает, что разрыв произошел из-за того, что она отправилась в отпуск вдвоем с мамой, не предложив Александру полететь вместе с ними.
«Эту путевку мне подарила моя мама — она взяла меня с собой отдыхать. Я не тратила наши с ним общие деньги, я его не обламывала, всегда приезжала с подарками, причем, очень дорогими. Я в эту поездку потратила на Сашу 25 тысяч! Но это все считается как должное, наверное. Моя мама всегда говорила: «Ушел мужчина — не твой мужчина». Значит, так тому и быть. Я его не выгоняла, не говорила: «Собирай вещи!» За два года мы никогда с ним не расставались, у нас, как в любой семье, были ругани и ссоры, но мы все решали внутри семьи», — вздохнула Дерябина. 

Однако Кристина не отрицает, что может простить избранника, если тот переосмыслит свое поведение и пожелает воссоединиться с ней. Но для этого у бывшей участницы Дом 2 есть одно, но очень серьезное условие.
«Если быть честной, я отдала этому мужчине два года своей жизни. Я не скажу, что я девушка-подарок, но я делала Александра счастливым. Если он этого не оценил, и если он считает, что сможет найти другую женщину, которая будет его в попу целовать, то это не про меня. Если он захочет вернуться, то его возвращение будет исключительно с кольцом и цветами, потому что больше сожительствовать я не собираюсь, я устала. Я жду предложение! Жить с мужиком — это прекрасно: квартира, машина, но у нас это все было вне брака…
Я ему это объясняла и говорила: «Саш, ты понимаешь, что мы это все делаем вне брака? Да, квартира у нас напополам. Машина исключительно твоя, строим быт. Но если вдруг что-то случится, и мы разойдемся, то в таком случае тут нет ничего моего». Это факт. 

Вот оно, случилось: грубо говоря, я осталась без тачки, без однокомнатной квартиры, без мужика. Теперь я в съемной квартире, которую, спасибо, он оплатил еще на месяц вперед. Получается, что я реально у разбитого корыта. Все, как я и говорила. А я ему говорила, что больше ждать не могу, и если мы живем с тобой достаточно долгое время — не два и не три месяца, а два года, за это время можно было понять, твоя это женщина или нет. Это правда так! Нет, он что-то тянет. Соответственно, он наверняка не хочет просто. Но если не хочет, зачем я буду мужчину держать? Это то же самое, что бежать за человеком, чтобы сказать ему, как он безразличен. Но не собираюсь я этим заниматься. Ты ничего не хочешь — и я ничего делать не буду, я сделала достаточно», — подытожила Кристина.

От Кристины Дерябиной сбежал жених

От Кристины Дерябиной сбежал жених

От Кристины Дерябиной сбежал жених

От Кристины Дерябиной сбежал жених