Островитяне уже угробили новую виллу

Информацию о том, что новая вилла уже ничем не отличается от старой, передал Алексей Купин. Парень возмущается тем, что его и Майю не заселили, а отдали предпочтение Араю Чобаняну и Александре Шеве. А ведь они оказались настоящими беспредельщиками.


По словам Купина, на вилле уже разбили умывальник, сломали мебель, разбили посуду, в общем, много всего сделали за каких-то два дня. Алексей уверен, что ведущие сами виноваты, решив туда заселять только тех, кто построил любовь на Сейшелах. А если бы селили такие спокойные пара, как их, то все было бы хорошо.

Instagram
Совершенно очевидно, что Алексей намекает на необходимость заселить его и Майю в нормальные условия. Но вряд ли виллу можно назвать комфортной, если там все действительно настолько плохо, как описал поклонник Донцовой. Да и заселять их вряд ли кто-то будет.


«Только Донцовых там не хватало. Уже на выход пора готовиться, а они про виллу мечтают», «Я думала, хотя бы две недели продержатся, а они за два дня все убили», — удивляются зрители.

Instagram
Открытие виллы прошло в торжественной обстановке, все участники загорелись и размечтались. Было бы логично предположить, что они постараются как можно дольше поддерживать там порядок., но участники и порядок остаются несовместимыми.

Островитяне уже угробили новую виллу