Остров «спасения» для Графовой?

Как вы уже знаете из новостей, в реальном времени на прошлой неделе проект дом 2 покинула Полина Лобанова. Скорее всего сценаристы не стали придумывать велосипед и просто подсунули девушке «черную метку». А так как ее соперницей была Ольга Рапунцель, несложно догадаться, что ребята проголосовали за семью Дмитренко, точнее против одиночки Лобановой.

И хотя на поляне есть еще несколько одиночек, которых зрители пока еще даже не знают, Татьяна Графова прекрасно понимает, что над ее головой начали сгущаться тучи. Была надежда на Артема Жукова, но парня не только на Сейшелы к Кевину Кузнецову отправили, он еще и со своей бывшей пассией общаться начал. Получается единственный шанс задержаться на поляне – это Сейшелы? Остров «спасения» для Графовой?

Отправят Графову на Остров любви?

По словам Тани, на остров она хочет не только в надежде помочь Жукову забыть бывшую девушку, но еще и потому что там сейчас живут ее друзья — Майя Донцова, Алексей Купин, Кевин, Андрей Денисов. А вот на поляне у нее совсем никого не осталось. Но отправят ли Графову на Остров любви? Зачем там нужна еще одна «подруга» если парням не с кем отношения строить?

Остров «спасения» для Графовой?