Опять приступ у Четрару?

В сети появился анонс, о том, что в среду нам покажут последствия очередной драки между Сергеем Захарьяшем и Лилии Четрару, после которой у девушки случился припадок. Один раз суету с приступом якобы эпилепсии мы уже видели, многие зрители сомневались в реалистичности показанного. Опять приступ у Четрару?

Видимо, пока монтировали эфиры решали, какую часть произошедшего включить в дневной эфир, потому в сеть попали кадры с лежащей Четрару и суетящимися Шалюковым и Рагимовым.

Очередная постановка?

Вера Курочка явно вышла на работу, потому журнал дом 2 опубликовал материал, в котором утверждает, что пришлось вызывать скорую помощь. Закономерный вопрос, об уровне достоверности оставим в разряде риторических, как и о состоянии пациентки, до приступа ретиво бежавшей за Захарьяшем, вооружившись увесистой посудой. Да и призывы улыбнуться от Мэри Кулешовой, не добавляют уверенности, что это не очередная постановка от Четрару.

На какие еще жертвы ради эфиров готовы участники? Почему-то не удивляет, что среди суетящихся вокруг пострадавшей не оказалось её партнера. Боялся Серега, что не хватит достоверности и таланта разыграть скорбь и сочувствие? Или входит в число тех, кто уверен в розыгрыше? Ведь Лилия никогда в средствах для достижения своих целей не  была щепетильна?

  

Опять приступ у Четрару?