Опять она осталась не у дел да с чемоданами в зубах – Дерябину кинул еще один хахаль

Кристина ушла с проекта довольно давно – но поклонники все равно продолжают неустанно следить за ее судьбой. Особенно интересует общественность, как складывается личная жизнь девушки – ведь в городе любви ей так и не удалось встретить свою вторую половинку. Точнее говоря, кандидатов на эту роль было немало, но сойтись окончательно и бесповоротно ей не удалось ни с кем из оных. Большинство ее фанатов уверены, что барышне просто хронически не везет в поисках настоящего мужчины, но рано или поздно она все же должна встретить того, с кем рука об руку не побоится пройти весь свой жизненный путь. 

 А вот скептики убеждены, что виной ее одиночеству служит огромный список ее требований к кавалерам, во главе которого значатся аспекты, связанные непосредственно с благосостоянием ухажеров. Девица хотела бы видеть перед собой избранника состоятельного и щедрого, с собственной квартирой и автомобилем, а также готового прописать ее у себя и подарить еще один объект недвижимости, владелицей которого она будет значиться уже единолично. И это все при том, что у самой бывшей участницы телестройки, если уж откровенно, за душой ни гроша, а в кошельке пусто аки в голове – другими словами, не соответствует она своим запросам ни на йоту. Кстати, как раз из-за этого несоответствия она недавно в очередной раз и прокололась, когда надеялась выдать себя замуж за богатенького парня из Москвы.

 Александр – так зовут молодого человека, о котором пойдет речь далее, — изначально рассматривал Дерябину в качестве потенциальной спутницы жизни, и даже согласился на ее переезд в свою квартиру. Та, в свою очередь, уже обрадовалась, всем подругам растрещала, что присела-таки на шею денежному мешку, который будет ее содержать и возьмет в жены – но поторопилась. По слухам, до Саши каким-то образом добрались ее переписки с приятельницами, в коих она оголила по полной свою меркантильную гнилую сущность – и, как и подобает уважающему себя мужику, не желающему иметь дел со всякими шмарами, он отправил позарившуюся на его имущество хабалку на все четыре стороны. Расставание подтвердила и сама блондинка у себя в Инстаграме, опубликовав запись с прикрепленной совместной фотографией с теперь уже бывшим партнером, под которой красуется надпись на английском языке «The End», что дословно переводится так — «Это конец». Что же, будет ей уроком – может, поймет, наконец, что мужчины нынче вовсе не глупы, и далеко не все состоятельные представители сильного пола готовы позволять даже самым красивым девицам опустошать их финансовые запасы в обмен на обыкновенный доступ к телесам.

Опять она осталась не у дел да с чемоданами в зубах – Дерябину кинул еще один хахаль