Опять Антон Гусев и Виктория Романец погорели на лжи и опозорились перед поклонниками

    Виктория Романец и Антон Гусев – это почти как Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, только эти все еще на Дом-2 просиживают свои задницы, а те благополучно свалили с проекта. Схожесть заключается в том, что обе парочки являют собой сборище самых никчемных созданий из всех, что могли встретить один другого в принципе – а еще в том, что и те, и другие себя позиционируют звездами российского шоу-бизнеса и всенародными любимцами, хотя по факту их знают только те, кто смотрит Дом 2, да и те их ненавидят лютой ненавистью. Вика – шлюха, укравшая у своей бывшей подруги мужа, охомутавшая его и трижды, ели не больше раз, пожалевшая о такой опрометчивости, поскольку тот оказался альфонсом и должником по многим миллионным кредитам. Антошка – любитель посидеть на женской шее и пожить за счет своей спутницы, рассказывая всем вокруг, что он, якобы, сам все деньги на свое бытие заработал, будучи феерически успешным бизнесменом, а в реальности являясь безработным дураком, не способным заработать даже на поход в магазин (потому туда и не ходит никогда без женушки). И, как бы вы думали, эти идиоты нагнали на себя позора в очередной, уже хрен пойми какой тысячный раз?

    Как известно, у себя в Инстаграмах они выкладывают ежедневно множество фотографий себя-любимых в дорогих ресторанах, этим самым крича на весь мир, что, мол, «смотрите все, мы богаты, поняли, да?!», пытаясь создать себе имидж успешных выпускников Дом2, у которых и за его пределами всё сложилось более чем прекрасно. Но вот те раз: буквально вчера их ловят с поличным в дешевой забегаловке, где не смог бы себе купить обед разве что бомж из подворотни, снимают сие зрелище на камеру мобильного телефона – и там наши «герои» улепетывают за обе щеки фаст-фуд за 100 рублей, так еще по окончанию трапезы спорят, кто будет расплачиваться, тем самым доказывая, что денег нет ни у самого Антоши (что, впрочем, итак было очевидно), ни у его благоверной, которая, по всей видимости, все растратила на его кредитные задолженности перед банками и его же алименты на сына от первого брака. Эх, бедные – настолько «богатеи», что чуть не остались мыть полы после закрытия заведения, чтоб хоть как-то отработать гроши за свой заказ, которые они еле-еле наскребли вдвоем!

    Ах, да – пара слов об их внешности. «Гусь» для Instagram фотографируется таким образом, что создается впечатление, будто он спортсмен и неплохо подкачен – но вот глядишь на него в жизни, и задумываешься невольно, сколько же нужно было на фотошопе обрабатывать это дрыщавое тщедушное тельце, чтобы оно демонстрировало хоть какие-то признаки мощи и силы? Украинская хлюпалка не лучше: в сети она на снимках вся такая модель, худенькая, с талией меньше руки своего хахаля – а вот наглядные реалии говорят о том, то она не только толстая, но по массе тела явно обгоняет своего «любимого».

    Опять Антон Гусев и Виктория Романец погорели на лжи и опозорились перед поклонниками