Оля Бузова получила очередную награду, «обскакав» Ксюшу Бородину

     Главная мегазвезда страны едва ли не еженедельно становится призером различных конкурсов и премий. Ее талант настолько разносторонен, что вряд ли для кого-то станет сюрпризом, если Бузовой однажды вручат Нобелевскую премию по физике или еще какой-нибудь точной науке. Недавно было объявлено, что Ольга является самой стильной девушкой РФ. Этот титул присвоил ей журнал «Topical Style Awards». Владеем этим модным изданием Федорова. И мадам самостоятельно решает, кто является достойнейшей. В этом году Оля показалась Оксане лучшей кандидатурой. Естественно, после нее самой. Об этом вслух не говорится, так как факт является аксиомой. На церемонии присутствовала и Бородина, уверенная в своей победе. Когда объявили главного призера, окружающие собирались вызывать скорую, но Ксюша быстро взяла себя в руки, хотя наверняка лишилась не одной тысячи нервных клеток.  Ей тоже достался приз, но какой-то несолидный. Федорова назвала ее главной Инставдивой страны. Это прозвучало как издевка, так как титул очень созвучен с названием небезызвестного фильма «Интердевочка» о нелегкой жизни жриц платной любви.

     

    А победительница гордо поднялась на сцену в самом конце торжества. Ее благодарственная речь стала очередным гимном в честь себя любимой. По самоуверенному тону Бузовой было понятно, что она знала о выигрыше еще год назад. Главной темой спича певицы и ведущей было заявление о том, что наконец-то у присутствующих фотографов появилась настоящая работа. То есть до Олиного появления они снимали всякую ерунду, под которой подразумевались наряды остальных присутствовавших дам. Пользователи не упустили возможности «опустить» Бородину. Они радовались, что Ксения теперь месяца на два потеряет покой и сон, будет писать длинные посты о несправедливом устройстве этого мира. Многие выразили надежду, что между ведущими телестройки разразится настоящая война, поэтому лето будет очень интересным.

    Решение Оксаны, кстати, многие не поддержали. Но не в плане бесспорного лидерства Бузовой, а в том, что Бородину вообще не стоило рассматривать как номинантку. Вкуса у нее нет, а подходящие наряды девушка надевает только в рекламных фотосессиях под наблюдением профессиональных модельеров. А все, что придумывает или покупает сама Ксения не «проканало» бы и на деревенской дискотеке, не говоря уже о столь гламурном торжестве, какое устроила Федорова.

    Оля Бузова получила очередную награду, «обскакав» Ксюшу Бородину