Ольгу Дмитриенко пользователи уличили в элементарной безграмотности

     Одним из самых любимых занятий Ольги Рапунцель является сочинение гневных ответов клеветникам и завистникам. Своим «творчеством» она тут же делится в сети. Очередной фельетон был посвящен тем, кто осмелился утверждать, что в сети есть полное, не прикрытое фото малышки четы Дмитриенко. По словам Оли, по просторам интернета путешествует снимок ребенка совершенно других родителей. И этим людям наверняка неприятно, что их малыша приписывают другой паре. Начало поста началось с рассуждений на тему зависти. Те, кто страдает этим пороком, отмечает девушка, всегда найдут соринку в чужом глазу. А вот прирожденная леди, под которой имелась ввиду сама «писательница», только радуется чужому счастью. Но вокруг их семьи собираются грозные толпы порождений зла и тьмы, распускающие грязные сплетни и выдумывающие небылицы.

    Дальнейшие несколько фраз здорово развеселили читателей. В них Рапа заявила, что когда придет время выставить дочку на всеобщее обозрение, то грязные рты сразу захлопнутся. И обозвала их обладателей новым словом «невмянько». В молодежном слэнге есть нечто похожее. Не утруждающие себя изучением правильной родной речи подростки говорят примерно так же, только правильно этот жаргонизм звучит как «невменько». И Оля, решив блеснуть знанием языка уличной полушпаны, нарвалась на издевки над ее безграмотностью. А дальше каток праведного гнева проехался по свидетельнице недавнего ужина зазвездившейся пары, которая укоряла молодую маму за невнимание к дочурке, в пользу удачных снимков в семейном ресторане. Бедная женщина оказалась в глазах Ольги «невменяемой бабой». Ее укорили во лжи. При этом Рапунцель заявила что, перед таким быдлом оправдываться не собирается. Но, почему-то, тут же поспешила это сделать. И здесь прозвучала старая сказка о заботливости, о не спускания глаз с ребенка ни на секунду, о том, что без малютки и мамы нет, дочь – это все и т.д. 

     Когда пришла пора комментариев, то они оказались самыми разными. Кто-то откровенно издевался над «истинной дамой из высшего общества», другие доходчиво объяснили, что проблема в самих супругах, выпячивающих свою избранность до тошноты и потери аппетита у подписчиков. Защитники же посоветовали закрыть глаза на зависть и продолжать наслаждаться счастьем. Но не могут участники телестройки жить в семейной идиллии без внимания публики. Поэтому постоянно стремятся напомнить о себе. Правда, не всегда задумываются над тем, что есть люди, видящие вещи именно так, как они выглядят на самом деле, а не как Оля с Димой.

    Ольгу Дмитриенко пользователи уличили в элементарной безграмотности