Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова нагнали на себя позор – на сей раз в поликлинике

    Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко – имена этих двоих навсегда останутся в памяти постоянных зрителей телепроекта Дом-2. К большому сожалению обозначенных персонажей, это не значит ни для кого из них ровным счетом ничего хорошего… Потому как первую запомнят в качестве главной хабалки проекта, меркантильной твари и «рогатки», промышлявшей раздвиганием ног на камеру в режиме «онлайн», а второго так и будут считать до самого конца ее ручным песиком, подкаблучником и лизоблюдом, не имеющем, несмотря на половую принадлежность, вообще ничего мужского. Парочка моральных уродов и дегенератов, которым не место в цивилизованном обществе – вот кем их считают, и вряд ли хоть что-то изменится в обозримом будущем. Если бы они еще пытались реабилитироваться в глазах общественности – то ладно, но ведь они своим поведением только всё усугубляют. Вот, например, как вчера, в поликлинике, куда они отвели свою новорожденную дочь для осмотра у врача – казалось бы, простейшая и не такая долгая процедура, и успеть опозориться практически нереально. Но они всё-таки смогли…

    Одна из подписчиц аккаунта Григорьевской в Инстаграме узнала ее, пришедшую вместе с мужем и ребенком – но еле-еле, так как в жизни, по ее утверждению, она почти в два раза толще, чем на любом фото, и чем ее показывают в эфирах Дом 2. Одеты «бренды» были так, будто с ближайшей общественной свалки украли выкинутые кем-то год назад вещи, успевшие испортиться и провонять – и это уже, в принципе, веский повод для того, чтобы кинуть камень в их огород, но дело было вовсе не в их внешности. Просто наша героиня — с позволения сказать и не без нотки сарказма, разумеется, — закатила дикий скандал потому, что ее, видите ли, никто не признал и не захотел пропускать без очереди, ввиду чего ей с муженьком пришлось сидеть, о ужас, целых 15 или немногим более того минут, ожидая, когда настанет их черед показывать своё чадо специалисту.

    Некоторые люди утверждали, что это только на Дом2 Рапа и ее прихвостень Димка – исчадия ада, а в действительности, мол, самые, что ни на есть, нормальные адекватные персоны. Ну, что тут сказать – вот вам, пожалуйста, прямые доказательства обратного.

    Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова нагнали на себя позор – на сей раз в поликлинике