Ольга Бузова предложила денег Четрару за примирение с Захарьяшем

Лиля Четрару вернулась в Москву после того, как их стычки с Сергеем Захарьяшем стали травмоопасными. Но ведущая Ольга Бузова считает, что девушке еще рано ставить точку в отношениях с Сергеем, и нужно как можно быстрее вернуться на остров, чтобы снова строить любовь, сообщает dom2reality.ru.


Захарьяш для подстраховки уже начал строительство с новой девушкой, ну пусть не совсем новой даже для него, но все-таки с другой. Так что Лиле придется чересчур креативить, чтобы хоть как-то его заинтересовать. Да и вернуть парня, способного наподдать на лобном ногой, плюющего в лицо как-то сложновато. Не говоря уже о том, что это и не нужно никому.

Instagram
«Можно было бы отправить за ворота кого-то другого, ведь Карине прописывали такую легенду — бывшая Купина, бывшая Захарьяша… И вообще не раскрыли сценарий, бросили так сказать на полдороги, ограничившись какой-то скромной интрижкой вокруг Донцовой и Алексея», — жалуются зрители.


Антифанаты Четрару уверены, что она возьмет деньги, так как Лиля за все время проживания на стройке произвела впечатление человека жадного к деньгам. С другой стороны, 140 тысяч и риск получить сломанный нос или ребра как-то несовместимы. А в том, что у Захарьяша вместо теплых чувств к Ольге осталась только волна негатива сомневается разве что Бузова.

Instagram
Отношения Захарьяша и Четрару начинались непросто. Лиля ворвалась в пару Сергея и Юли и увела его буквально из-под носа у Ефременковой, которую до сих пор периодически подозревают в том, что она все еще неравнодушна к Захарьяшу. Но Юля недолго была одна и увела Кучерова у Харитоновой.

Ольга Бузова предложила денег Четрару за примирение с Захарьяшем