Ольга Бузова была в шаге от разоблачения имени тайного богатого поклонника

    В последнем эфире телепрограммы «Привет, Андрей» говорили о том, что Киркоров кого угодно еще заткнет за пояс. Причиной тому был новый клип на песню «Цвет настроения синий», который зрители встретили с огромным восторгом. Спеть дифирамбы королю эстрады пришли многие звезды. В студии присутствовали Кристина Орбакайте, Бедрос, Николай Басков и другие коллеги по творческому цеху. Естественно, особое место было выделено для Ольги Бузовой, которая участвовала в съемках и сыграла в новом творении Фили девушку на кассе. Как только она появилась перед камерами и «приземлилась» рядом с первой звездой шоу-бизнеса, Малахов не замедлил включить свое сомнительное остроумие, бросая недвусмысленные намеки на то, что между Филиппом и Олей есть кое-что еще, кроме творческого союза.

    Басков, которого распирало от желания обратить на себя внимание зрителей, не дождался, пока Андрей даст ему слово и заорал, что в его телефонной книге хранится контакт одной влиятельной личности, которая будет очень недовольна такой постановкой вопроса. Молчание, воцарившееся после этого, напоминало кладбище в летнюю безветренную полночь. Первым вышел из ступора «Зайка», задавший Николаю вопрос, чего он такого знает, что не известно ему. Последний за словом в карман не полез и заверил, что уж кому, а ему гораздо больше известно о личной жизни прораба телестройки. Ольга вмешалась в перепалку двух светил, отметив, что Малахов не так уж далек от истины. Меду ней и Филей происходит нечто, что уже перешло границу просто дружбы. Поп-император едва не закрыл ей рот ладонью, попросив остановиться, чтобы не разглашать раньше времени реальное положение дел.

    Но последнее слово все равно осталось за кланом Бузовых. В студии была и ее бабушка, которая безапелляционно заявила, что собрались, мол, тут сплетники и интриганы. А никакой свадьбы не будет. И подкрепила свои слова веским аргументом о чисто творческом союзе. Как будто совместные проекты надевают на партнеров пояса верности или обрекают на венец безбрачия. После развода с Тарасовым Оля все еще никого не нашла, но не умолкают слухи о том, что за ее спиной стоит очень влиятельный и богатый «папик», который и является творцом бренда BUZ, под которым, наверное, скоро будут выпускать даже туалетную бумагу. Хотя девушка неустанно опровергает сплетни, заявляя, что всего добилась исключительно своим мегаталантом.

    Ольга Бузова была в шаге от разоблачения имени тайного богатого поклонника