Олеся Лисовская забеременела от Вальтера Соломенцева – но тот, как узнал, сразу же ее бросил

    Бывшие участники реалити-шоу Дом-2 Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская сходились и расходились бесчисленное множество раз – неопределенность в их отношениях всегда превышала все мыслимые и немыслимые пределы. Тем не менее, когда бы они не расстались и не прокричали во все горло о том, мол, что всё, на сей раз с концами и навсегда – все равно проходило какое-то время, и они воссоединялись вновь. Он в периоды расставаний наведывался к своей бывшей жене, она заводила парней и пыталась выстроить с ними отношения – но по итогу тянуло их друг к другу, и влечению этому противиться они не могли. До недавних пор, когда девушка разразилась вестью о своей беременности, а святоша сразу же исчез в туман, будто бы он и не при делах вовсе…

    Причем именно он опубликовал в сети их переписку, в которой она сообщает ему о двух полосках на тесте для беременности и прикладывает в качестве доказательства фотографию – то есть, он сам же засвидетельствовал пере подписчиками свою трусость и нежелание брать ответственность за то, что, как говорится, «наплодил». С другой стороны, быть может он так поступил потому, что сомневается в отцовстве – мало ли, в конце концов, у нее было любовников, когда они ссорились и расставались. Учитывая, что в России каждый третий представитель сильного пола воспитывает не своего ребенка и не подозревает об этом, а также тот факт, что у экс-женушки священника детишки тоже далеко не со стопроцентной гарантией явились на этот свет с его, так сказать, подачи – в общем, вполне объяснимо, отчего он не желает принимать бразды отцовства.

    Впрочем, его пассия – теперь уже, видать, бывшая, — совсем не горюет по поводу того, что, будучи в положении, осталась без крепкого мужского плеча. В ответ на нерешительность экс-бойфренда она воскликнула, что в таком случае, коль скоро он не будет воспитывать собственное наследие (ну, это еще если оно правда его), ей он без надобности, и что она о самом его существовании слышать более не хочет. Что же, на подходе через месяцев, этак, девять очередная «разведенка с прицепом» и еще один алиментщик – типичная русская недо-семейка.

    Олеся Лисовская забеременела от Вальтера Соломенцева – но тот, как узнал, сразу же ее бросил