Олеся Лисовская написала заявление в прокуратуру

Олеся Лисовская вместе с Вальтером Соломенцевым приняла решение обратиться за помощью в полицию, и теперь всем, по словам Олеси, придется иметь дело с прокуратурой. Девушка отскринила все угрозы, а звонки записала на диктофон, о чем и предупредила, сообщает dom2reality.ru.


«Угроз стало приходить все больше и больше. Даже написали, что меня заказали. Вчера ночью звонили не только мне, но и Вальтеру. Мы приняли решение пойти в полицию. Заявление приняли. Пока сказали просто ждать. Моим делом начали заниматься и обещали найти всех тех, кто запугивал меня», — похвасталась Лисовская.

Instagram
Пользователи заверили, что никому она не нужна и весьма сомнительно, что кто-то ее вообще запугивал. Кроме того, некоторые обратили внимание на то, что в полицию она решила пойти вместе с Вальтером. Получается, что пара помирилась, и снова пишет общие сценарии.


Судя по всему, угрозы Олесе поступали из-за фильма, который она сняла какое-то время назад. Фильм касался Бесланской трагедии. Одним из главных героев оказался Вальтер Соломенцев, решивший помолиться за души погибших. Зрители не смогли промолчать, вспоминая участие парочки в проекте.

Instagram
Олеся оправдывалась, как и Соломенцев, еще вчера, доказывая, что фильм снят давно, и на тот момент они еще не были участниками. Однако ей, видимо, надоело оправдываться, и она решила перехватить инициативу. Только зрителям стало интересно, откуда у желающих ей угрожать объявился ее номер телефона.

Олеся Лисовская написала заявление в прокуратуру