Оганесян утверждает, что предложил Черно выйти за него не под давлением

    Во время съемки программы, где участники телестройки выступают в роли экспертов и наставников, Оганесян преподнес Александре цветы и кольцо. Она, конечно, очень долго ждала подобного шага и была несказанно рада. Казалось, что конфликты в паре утихнут навсегда. Ан нет, Черно поистине непостижимая загадка, так как вновь выказывает свое недовольство. Ссоры не прекращаются, и Иосиф рассказал, почему так происходит. Оказывается, возлюбленная недолго радовалась статусу невесты. В тот же вечер она заявила Иосе, что он не был искренним, а опустился на одно колено только потому, что на него начали давить. Мотивировала свои слова брюнетка тем, что в глазах избранника не увидела восторга, свойственного мужчинам во время такого ответственного события. Тщетные попытки Оганесяна объяснить, что он морально и физически вымотался от волнения, впервые примерив на себя роль ведущего, оказались бесполезными. Поверили ему даже стены, но только не Саша.

     Она в своей обычной манере рыночной торговки продолжала настаивать, что любимый никогда не хотел связывать себя с ней узами брака. И только ее физический и моральный прессинг заставил его это сделать. Иосиф опять принялся доказывать, что готовился долго, не спал ночами, хотел, чтобы все прошло на высшем уровне. И опять натолкнулся на железобетонное недоверие. Парень в очередной раз убедился, что донести до девушки версию любого события, отличную от его собственного, труднее чем заставить Холявина прекратить издеваться над своим телом. И именно такая бескомпромиссность Александры является главной проблемой. Однако отступать теперь юноше некуда, придется искать какие-то обходные пути, иначе он действительно рискует стать, по примеру Хроминой, пациентом психотерапевта.

    Иося признает, что и сам виноват в том, что в их отношениях даже мелочи, вроде не так поставленного стула, превращаются в глобальный катаклизм. Он продолжает надеяться, что все наладится и впереди их ждет только лучшее. Справедливости ради, стоит отметить, что незадолго до предложения на Оганесяна действительно давили все кому не лень. Парень заметно похудел, появились круги под глазами, в движениях ощущалась какая-то нервозность. Поэтому, вполне возможно, что доля правды в Сашиных сомнениях есть.  Однако бесспорно и то, что строитель никогда не скрывал своего намерения жениться, поэтому, пусть и под давлением, но сделал то, что велело сердце, а не холодный расчет и усталость от постоянного выноса мозга.

    Оганесян утверждает, что предложил Черно выйти за него не под давлением