Оганесян признался кому на самом деле нужно похудение Черно

Иосиф Оганесян, похоже, догадался, что Саша Черно его просто сливает, поэтому понемногу начинает открывать глаза себе и окружающим на происходящее. Например, с пресловутым похудением, о котором много говорят, в том числе и сама Александра, сообщает dom2reality.ru.


С экранов все выглядело так, будто Оганесян жестко прессингует бедную Черно, буквально волоком тянет к диетологу и в спортзал, а она не хочет, потому как не может понять, для чего ей это — ее-то все устраивает. Да и Йося говорил, что он в восторге дам крупнее центнера.

Instagram
И вот Иосиф решил прояснить ситуацию и сообщил, что он действительно ничего против Сашиных килограммов не имеет. И вообще, он не изверг и не тиран. Саша сама хочет похудеть, жалуется, что ей с лишним весом некомфортно, а он просто помогает, ведь для похудения нужно проявить силу воли.


«Я люблю за то, что она в меру упитанная и мне это ни как не мешает, но ей самой не комфортно. Так что инициатива с похудением ее желание, с моей стороны лишь поддержка и настойчивость. Для того что бы похудеть, нужно прилагать очень много сил и желания, тем более, что она хочет вернуть свой прежний вес и форму тела!!!», — подытожил Оганесян.

Instagram
Так что Саша не в первый раз красиво подставляет своего молодого человека, прикидываясь жертвой. Пока Оганесян читает негативные комментарии, сглатывая слезы обиды, Саша спокойно готовит шаурму и накладывает себе на тарелку по четыре порции,

Оганесян признался кому на самом деле нужно похудение Черно