Оганесян и Черно расстались по приказу ведущих, а не собственному желанию

Недавнее окончательное расставание Иосифа Оганесяна и Саши Черно тяжело сказалось на их поклонниках. Не менее болезненно его переносят и сами участники. Например, Иосиф прямо заявил, что желает Саше только счастья, поэтому не может держать ее возле себя, сообщает dom2reality.ru.


Черно тоже переживает — она готова все простить, но не готова жить с флиртуном, ей хотелось бы не заставлять Иосифа меняться, а чтобы он сам изменился. И на фоне всего этого окончательно расставшиеся все еще не разъехались, а Ксения Бородина в приказном порядке рекомендует Черно оставить Иосифа в покое.

Instagram
Зрителей заинтересовало, почему же ведущие уже не в первый раз пытаются развести парочку? Почему измена Захара не означала, что Лера обязана с ним расстаться? Почему все радостно поддерживали сейшельскую свадьбу изменившего Лиле Захарьяша? Да и Кучерова никто не гнал от Ефременковой?


«Как-то странно, что их все время разводят и настраивают друг против друга», «Я тоже не понимаю, почему Бородина уже второй настаивает, чтоб Черно вывезла вещи. Сама, что ли, хочет на ее место?», — удивляются зрители.

Instagram
Вспомнили зрители и о том, что Ковалев как-то проболтался, что Иосиф и Саша обожают устраивать танцы в общей спальне, но в эфире их не показывали. И Черно все время твердит, что показывают только плохие моменты. Так, может, так и есть? И Саша действительно права, когда говорит о том, что у них хорошего гораздо больше, чем плохого?

Оганесян и Черно расстались по приказу ведущих, а не собственному желанию