Обзор вечернего эфира дома 2 10.09.17 + ночной

Сегодня у Иосифа Оганесяна и Саши Черно праздник – полгода отношений. В честь этого ведущие для них организовали романтик – полет на параплане, правда полететь смог только Иосиф, потому как Сашу в воздух аппарат поднять просто не смог. Черно обиделась из-за этого на Иосифа, вынесла ему весь мозг, Оганесян на нее обиделся и принес в качестве подарка цветы и торт. Торт Саше нельзя, поэтому Оганесян предложил его просто размазать Черно по лицу. Ну а вечером, в наказание за то, что она на него ни за что накинулась, Оганесян лишил Сашу «волшебства».

А очередной обзор вечернего эфира дома 10.09.17 + ночной начнем с надоевшей абсолютно всем темы – Кохно, Купин и Донцова. Лёша и Маша ругались весь день, продолжили ругаться на лобном и даже после лобного. Майя и Маша любят друг друга и не собираются прекращать общение. Купин уже с ума сходит из-за этой темы, ведь Донцова унижает его, как мужчину, отказываясь уступать.

Снова на лобном ругались Юля Ефременкова и Лера Фрост. Чтобы на время закрыть вопрос Юля извинилась перед Лерой, а Фрост в ответ принесла свои извинения Ефременковой. Но все это было неискренне и завтра на «Разборе» все начнется сначала.

На Сейшелах – настоящая жара!

Ребята решили поднять настроение Виталию Малышеву и устроили для него пенную вечеринку. Организовали конкурс и выполняли желания из лопнувших шариков. Лиза Триандафилиди поругалась с Сашей Шевой, затем пьяную Шеву чуть не побили такие же пьяные Захар Саленко с Никитой Шалюковым. Виталий Малышев пошел в разнос и станцевал приват-танец для Лизы и Тани Мусульбес. Все!

  

Обзор вечернего эфира дома 2 10.09.17 + ночной