Обзор вечернего эфира дома 2 03.09.17 + ночной

Сегодня обзор вечернего эфира дома 2 03.09.17 + ночной начнем с возвращения на проект Ольги Рапунцель, хотя по сути нового вам рассказать нечего. Мы с Натали очень даже подробно весь этот цирк освящали на шлоке.

Ольга уверяет всех, что Дмитренко над ней издевался дома, хотя на людях строил из себя заботливого мужа и будущего папашу. Мама Ольги уверяет, что дочери нужно срочно подавать на развод, ведь с таким деспотом жить невозможно. Дмитренко признает, что переписывался с девушкой, просто его жена запилила, а у девушки бы тяжелый период в жизни, ее нужно было поддержать. Измены не было, и Дима никогда не бил супругу. Ведущие потребовали, чтобы Рапа попросила убежища на доме 2 и любезно ей его предоставили. Это исключение из правил, только ввиду того, что Рапе негде жить и на улице они ее оставить не могут.

Вторая тема – кто полетит на Сейшелы? В голосовании в ТНТ-клаб лидирует Захар Саленко. Он точно летит, но кто же составит ему компанию? Катя Жужа предложила в качестве спутницы Лизу Триандафилиди, а Черкасов – Леру Фрост. Долго обсуждали этот вопрос. Захар пытался ставить ультиматумы, типа без Леры не полетит. Но Черкасов ему быстро рот закрыл – или на Сейшелы без Леры или с Лерой за ворота. Лиза Триандафилиди плакала, она не хочет на Сешелы без Ромы. Он сейчас в больнице, у них и без того проблем хватает. Но по мнению ведущих, вчера в клубе Лиза не очень то за Рому переживала, вот пусть на Сейшелах об этом и подумает. Фрост сразу поняла, что месть от Кати Жужи и начала всех уверять, что доверяет Захару. Но будет ли она в нем уверена и дальше, ведь в скором времени Жужа тоже летит на Остров любви.

Кто покинет Сейшелы сегодня?

Третья тема – кто покинет Сейшелы? Однозначно улетает Мэри Кулешова, а с ней Черкасов предложил отправить Лилю Четрару. Лиля хочет на поляну, но Жужа предложила отправить Сашу Шеву. У Лили с Захарьяшем еще не все потеряно, пусть остаются. Но как только стало известно, что Лиля возобновила переписку с Глебом Жемчуговым, Сергей Захарьяш набросился на Четрару вначале с извинениями, потом с оплеухами, а в завершение еще и ногой ее пнул. Четрару по традиции свалилась в полуобморочное состояние, кричала, что у нее что-то с ногой. Всем стало понятно, что парочку нужно срочно развозить по разным площадкам и ведущие приняли решение о возвращении Лили на поляну.

В ночном островитяне перессорились и проводили Мэри и Лилю. Захарьяш, Шева и Гарик Рагимов объявили войну Кате Кузнецовой. Девушка пообещала в обиду себя не давать.

Лиза Триандафилиди поссорилась с Романом Гриценко, и парень принял решение о расставании. Все!

  

Обзор вечернего эфира дома 2 03.09.17 + ночной