Обзор дневного эфира дома 2 26.09.17

Дарина Маркина никак не может успокоится из-за того, что Никита Кузнецов переписывался с бывшей девушкой и удалил переписку. Участники дома 2 уверены – удалил, значит есть что скрывать, и этот факт расстраивает Маркину еще больше. А тут еще и Кучеров масла в огонь подлил, «бывшая» Кузнецова живет в элитном районе Москвы… Вот он и поддерживает с ней общение на всякий случай… А очередной обзор дневного эфира дома 2 26.09.17 начнем с новенькой Карины.

Ольга Орлова пригласила девушку на тет и начала допрашивать – есть у Карины виды на Купина или нет? В очередной раз Купрякова подтвердила, что Алексей ее не интересует. Сейчас есть два ухажера – Андрей и Дима.

Майя Донцова и Алексей Купин так и не помирились.

На поляне внеплановый приход новеньких участников. Подробнее вы можете прочитать на шлоке здесь. Новенькая Люба нажила себе в периметре серьезного врага. Мало того, что на лобном она назвала Марию Кохно дворняжкой, так после лобного при всех в столовой заткнула Маше рот сказав, что ее мнение вообще ни о чем.

Вторая новенькая участница Татьяна врагов пока себе не нажила, но поделилась с Лизой Триандафилиди тем, чтобы была замужем совсем недолго. О причинах развода говорить пока отказалась.

Участницы проекта прицепились к новеньким парням чтобы продемонстрировали силушку богатырскую, но те отказались. Пришлось Дмитрию Талыбову отдуваться. Бедняга, когда Сашу Черно поднял я думала он пополам переломится. Все!

  

Обзор дневного эфира дома 2 26.09.17