Обзор дневного эфира дома 2 22.09.17

Начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 22.09.17 с приятного момента – Алексей Купин и Майя Донцова поняли, что надоели своими разговорами о Карине, которой пока еще даже нет на поляне, и помирились. Майя получила с утра букет роз.

А вот Саша Черно продолжает тщетные попытки вернуть Иосифа Оганесяна. Она всю ночь переписывалась с ним после того, как увидела пост, в котором Оганесян раскаивался во всем что натворил. Иосиф остается непреклонен. Примирения не будет, а пост написал, потому что так захотел. Ведущая потребовала, чтобы Черно прекратила Иосифа доставать и унижаться, а чтобы не было соблазна ему написать, Ольга Орлова внесла Сашу в черный список в его телефоне.

Не только голосование, которое пройдет в субботу, возвращается на поляну, но и вернули предвариловку. Провел ее Андрей Черкасов.

Зрители хотят выгнать Шепеля?

Претендентами на вылет должны были быть Маша Кохно и Валерия Фрост, но совершенно неожиданно для ребят в ТНТ клаб зрители начали активно голосовать за Петра Шепеля и не исключено, что он займет место Маши Кохно. Во время обсуждения этой кандидатуры Никита Кузнецов отметил, что Шепель участник так себе… что зацепило Петра и Юлю Ефременкову, ведь по факту Кузнецов и сам не очень то ярок, что уже говорить о его «тени» Маркиной. Конфликт Фрост с коллективом, Петра Шепеля с Кузнецовым, и Оганесяна с Черно, обсудили на лобном. Вот как бы и все…

  

Обзор дневного эфира дома 2 22.09.17