Обзор дневного эфира Дом 2 18.09.17

Очередной обзор дневного эфира дома 2 18.09.17 начнем с трусов о которых вчера писала Натали на шлоке. То, что Лиза Триандафилиди явилась с вечеринки пьяная, да еще и в трусах наизнанку, заметила не только Наташа и многие наши читатели, а и ведущая дома 2, о чем поспешила поведать Роману Гриценко, парню Лизы.

Роман вчера выгнал Триандафилиди из комнаты, потому что обещала не пить, а пришла пьяная. Он называл свою девушку собакой и Лизе пришлось спать у Саши Черно. Как ни странно, провокация Бузовой провалилась, на трусы Гриценко не отреагировал, зато Лиза бурно отреагировала на общение Романа с ведущей. В паре нет ни понимания, ни уважения, сплошные претензии и требования. На лобном месте Ольга Орлова посоветовала Роме и Лизе в первую очередь работать над собой.

Дмитрий Талыбов лишился «любимой жены» Яночки. Обезьянка вместе с дрессировщиком сегодня покинула проект. Но у Димы в гареме остались еще Таня, Юля и Рита.

Оганесяна на остров?

Иосиф Оганесян и Саша Черно никак не могут расстаться. То Саша его не отпускает, то Иосиф приходит к ней ночью после вечеринки на дружеский секс, хотя сам ее бросил и сказал, что не хочет быть с Черно. Саша устала и даже начала требовать, чтобы Оганесяна на остров отправили. Так ей будет легче его забыть. Все!

  

Обзор дневного эфира Дом 2 18.09.17