Обзор дневного эфира дома 2 16.04.18

Весь очередной обзор дневного эфира дома 2 16.04.18 скандалили Донцовы. Майя поссорилась с Иосифом Оганесяном и Сашей Черно из-за грязной посуды. Потом поссорилась с Лешей Купиным, послала его, бросалась в него обувью, влепила пощечину. После Майи с Купиным ругалась Ирина Михайловна. Женщина недовольна поведение несостоявшегося зятя, ведь она ему верила, а он предал Майю и подорвал ее доверие.

Майя хочет помириться, но гордость и желание проучить Купина, не дает ей этого сделать. А вот Купин мириться не хочет, о чем говорит честно и открыто, ему такие отношения не нужны.

Ругались целый день и Балинская с Кудряшовым. Настя узнала о переписке Леши с бывшей пассией, взбесилась, вынесла ему весь мозг, спать Кудряшову пришлось в мужской спальне на раскладушке без постельного белья. Такие отношения Лешу не устраивают, да и Настя не скрывает, что будет его и дальше из дома выгонять, если будет повод. Кудряшов больше не хочет быть с Настей.

В молодой семье Дмитренко скандал

Среди ночи Дима выгнал Татьяну Владимировну на улицу и поставил ультиматум жене – или он или мать! Илья Яббаров и Алена Савкина маму приютили на поляне, а Ксения Бородина предложила женщине некоторое время пожить в периметре, ведь Ольге нужна ее помощь, а Дмитренко лучше не злить. Но мама Рапунцелей собирается вернуться во Владивосток.

На кухне лепили равиоли и обсуждали с Татьяной Владимировной Африкантовой ее отношение к конфликту Марины с Ромой. Женщина считает, что надо мириться. Рома не самый плохой вариант для Марины. У нее часики тикают, пора замуж и детей, так что лучше помириться, чем кого нового искать. Все!

  

Обзор дневного эфира дома 2 16.04.18