Обзор дневного эфира дома 2 12.10.17

Самое интересное видимо оставили на вечер, потому как в очередном обзоре дневного эфира дома 2 12.10.17 сплошные обсуждения…

Обсуждали заселение Маши Кохно и Андрея Денисова. Практически все ребята уверены, что это вовсе не пара, но многим интересно посмотреть, что из этого выйдет, поэтому вчера на голосовании поддержали их заселение. Маша постоянно ругается с Андреем. Он ее жутко бесит и раздражает. Вот только заселиться им пока не удалось, потому что Фрост не выполнила обещание и утром не забрала свои вещи из комнаты.

Обсуждали любовный треугольник Кучеровых. Сергей ревнует Юлю Ефременкову к своему другу Дмитрию Талыбову. Дима не понимает с чего вдруг начали поднимать эту тему, ведь Кучеров прекрасно знал о их общении с Юлей и был не против, если они вместе полетят в Краснодар. А Юле жутко приятно, что Кучеров ревнует ее.

Фрост пытается надавить на жалость?

Обсуждали страдания Леры Фрост. Вчера девушке пришлось вызвать скорую помощь. На нервной почве поднялось давление. Правда почти все уверены, что это была симуляция. Во-первых, врачи ей дали всего лишь стакан воды и кусочек сахара. Во-вторых, сразу после этого она пошла бухать без камер. В-третьих, никакой постельный режим ей не прописывали, пытается надавить на жалость. Все!

  

Обзор дневного эфира дома 2 12.10.17