Обзор дневного эфира Дом 2 09.10.17

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 09.10.17 сплошные ссоры и конфликты. Благо пока без драк обошлось.

Звезда эфира, как обычно, Маша Кохно. Всего за один день Маша рассорила сразу несколько пар – Рому Гриценко с Лизой Триандафилиди, оклеветав при этом Леру Фрост, обвинив девушку в том, что это именно она пытается разрушить отношения Ромы и Лизы, потому как ей нравится Гриценко, а может просто хочет Захара Саленко позлить. Из-за Маши снова поссорились Алексей Купин и Майя Донцова. Причем Маше для этого даже делать ничего не пришлось. Купин сам завелся, сам Майю во всем обвинил, сам Машу каким-то боком приплел, сам на нее обиделся. Из-а Кохно на лобном повздорили Рома Капаклы с Мариной Африкантовой. Влад Кадони узнал, что девушки тайно общаются, а ведь Роман строго настрого Марине приказал не общаться с Машей. Теперь Капаклы требует, чтобы Кохно отправили на Сейшелы, Купин его в этом поддерживает, а коллектив по-прежнему уверен, что дело не только в Маше.

Валерия Фрост вышла из подполья и начала собирать вокруг себя новеньких участников настраивая их против Юли Ефременковой. Валерия считает, что Юля «щемит» новеньких, а Юля всех уверяет, что это Лера так делает. К тому же Фрост снова напялила на себя корону и считает, что весь домовский мир должен кружиться вокруг нее.

Мэри считает своего парня нищебродом?!

Мэри Кулешова и Саймон Марданшин заселились в отдельную комнату, но вчера поссорились за балдахином. У ребят есть свое объяснение, но вездесущему Владу Кадони виднее, что стало причиной ссоры. Мэри считает своего парня нищебродом, вялым, скучным и если ей что-то не понравится, то пойдет он гулять лесом. Кулешова уверяет, что ничего такого не говорила и не думала, но ведущему виднее, что творится в головах у подопечных. Судя по всему, уже начинают разрушать и эту пару. Все!

  

Обзор дневного эфира Дом 2 09.10.17