Обзор дневного эфира дома 2 04.12.17

Татьяна Мусульбес продолжает попытки привлечь к себе внимание на доме 2. Андрей Черкасов считает их с Виктором Литвиновым самыми тухлыми на проекте. У них ничего не происходит, о них не говорят, их отношения не обсуждают в очередном обзоре дневного эфира дома 2 04.12.17.

Но на самом деле, проблемы есть, по крайней мере в этом уверена Татьяна. Она не может понять, как жить дальше? Не может понять – любит ли она Виктора и нужен ли он ей вообще? Она очень тяжелый человек, были проблемы с родителями и попытка суицида в тот момент, когда не знала, как поступить. Черкасов проникся этой историей и считает, что Мусульбес просто необходима помощь и поддержка. Он даже пообещал не называть больше их пару самой тухлой.

Лиза Триандафилиди вернулась с выходного и привезла в подарок для Чайчица носки. Они пока еще не пара, и не знают нужно ли возобновлять отношения. Лиза еще не отошла от Романа, а Алексей от предательства Лизы. Они поговорили о заселении в отдельную комнату и решили, что торопиться не стоит, к тому же вселяться пока некуда.

Ефременкова летит на Сейшелы одна?

Виталий Малышев собирался уходить за Алисой Литинской, но узнал, что она с Мэри Кулешовой улетела в Дубаи. Виталя расстроился, снова решил уходить с проекта, позвонил маме и расплакался, ведь не может ничего есть и сил нет на то, чтобы приготовить. Мама сказала собирать вещи и возвращаться домой.

Юля Ефременкова с Сергей Кучеров снова ссорятся. Юля вернулась с выходного, Сергей не уделил ей должного внимания, на Сейшелы она скорее всего полетит одна.

Татьяна Графова и новенький Андрей Сухин объявили себя парой. Все!

Обзор дневного эфира дома 2 04.12.17