Обзор дневного эфира дома 2 02.10.17

На поляну дома 2 вернулся Влад Кадони и у его «любимок» началась веселая жизнь. Начал ведущий с наведения порядков, в самом прямом смысле этого слова. Потребовал, чтобы девочки прибрались в женской спальне, а иначе их вещи будут выброшены в окно. А очередной обзор дневного эфира дома 2 02.10.17 начнем с самой проблемной на данный момент пары.

Вчера Сергей Кучеров подарил Юле Ефременковой шубу и все были уверены, что теперь она его точно простит, а негодяйка Ефременкова выгнала Сергея спать в мужскую спальню. Юля объяснила, что пока не готова признать поражение. Она хотела поставить точку в отношениях с Сергеем, но не может справиться со своими чувствами. По итогу они все-таки помирились. Сергей почистил все свои соцсети. Юля для него дороже всех на свете и сегодня он возвращается назад в комнату.

Но не все порадовались этому примирению. Валерии Фрост и Захару Саленко негде жить, и они надеялись занять комнату Кучеровых, а теперь придется жить на чердаке.

Помирились Иосиф Оганесян с Сашей Черно. Пытались раздуть историю про какого-то Заю, с которым Саша познакомилась на кастинге, но как-то не дотянули. Не заинтересовало даже Кадони. К тому же Зая этот собирается на проект не к Саше, а к Маше Кохно.

Влад Кадони позвал Машу Кохно на тет, и традиционно начал ее троллить, мучить и унижать. Главное, что интересовало ведущего – как она могла отказаться от предложения руки и сердца от Денисова. На самом деле никакого предложения не было, был стёб и желание поволшебничать. А вот по поводу отношений с Машей, Денисов определиться никак не может. То просто ее хочет, то хочет попробовать поухаживать, то терпеть ее не может.

Гриценко ревнует к Чайчицу?

В остальных парах тоже неспокойно. Роман Капаклы ревнует Марину к Маше Кохно. Алексей Купин продолжает требовать, чтобы Маша не лезла в их отношения, а Маша уверяет, что она не лезет, это Майя сама к ней тянется. Роман Гриценко не понимает, почему его любимая не сидит на поляне, пока он в больнице, а выезжает за периметр с Алексеем Чайчицем, хотя ему это неприятно. Все!

  

Обзор дневного эфира дома 2 02.10.17