Обзор дневного эфира дома 2 01.12.17

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди после вчерашнего свидания еще больше сблизились. Парой себя объявить они пока не готовы, но это вопрос времени. У новенькой Кати шансов нет и на лобном месте Ксения Бородина практически приказала ей отступить, не унижаться и не позориться. А очередной обзор дневного эфира дома 2 01.12.17 начну с Рапунцель.

Ведущие издеваются над беременной девАчкой. Андрей Черкасов пригласил Ольгу и Кирилла Щетинина на тет, где начал отчитывать Рапу, называть ее меркантильной и сказал, чтобы Кирилл не вздумал покупать новую кроватку для будущего ребенка Ольги. На лобном месте, воодушевленный словами Черкасова, Щетинин сказал, что ничего покупать не будет и желает, чтобы Рапунцель искренне перед ним извинилась за оскорбления, а кроватку он своими руками сделает. Но Бородина не поддержала парня. Новую кровать купить обязан и как можно скорее, хотя вину Рапунцель Ксения не отрицает и согласна, что Рапа должна извиниться.

Бородина немного остудила пыл Захарьяша

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш все никак не могут помириться и ведущие пришли к интересному выводу – Сергей специально поссорился с Лилей перед отпуском, чтобы отправиться за периметр в статусе свободного парня. Неожиданно выяснилось, что он берет неделю отпуска, но уезжать никуда не планирует. Сергей неделю проведет с друзьями в Москве, к Лиле приезжать не будет и это не обсуждается! Правда Ксения Бородина немного остудила пыл Сергея – если Лиля захочет, то ведущие отменят его отпуск, и он останется на доме 2. Захарьяшу остается надеяться, что Четрару не рискнет испортить ему отдых.

Пельмени сегодня не лепили, а за вчерашнюю драку Полины Лобановой и Виталия Альперовича никого не наказали и даже не ругали. Все!

  

Обзор дневного эфира дома 2 01.12.17