Обзор дневного эфира дом 2 29.12.2017

Продолжают говорить и о расставаниях-примирениях и об уходе с проекта Лилия Четрару и Сергей Захарьяш. Очередная ссора этой пары в дневном эфире дома 2 29. 12.2017.

Утро на поляне начинается с отъезда на остров Любви Семена Кленова и двух экс-подружек Виталия Малышева, Маши и Марины. Провожать эту троицу никто не вышел,кроме вернувшегося Максима, «старожилы» заняты своими проблемами.

Роман Капаклы и Марина Африкантова в промежутках между обсуждением чужих проблем, все выясняют, почему Марина загуляла в ночном клубе. Для этого и тет с Андреем Черкасовым понадобился.

В паре Леши Чайчица и Елизаветы Триандафилиди такая же проблема, наученный горьким собственным опытом посещения злачных мест, красавчик Чайчиц готов даже расстаться с Лизой. Та пустила в ход весь арсенал извинений — от слез до приемов соблазнения.  В итоге — в эфир попали, в обсуждения на лобном месте тоже.

Лена Хромова и Настя Балинская обсуждают собственную тему, хотя, что делят или кого, не понятно, ведь Роман Гриценко накануне расставил точки над «и».

Дорвалась до эфиров Ольга Рапунцель, которая обрела тему и постоянного партнера в лице собственного мужа. Супруги Дмитренко даже поесть не могут спокойно, все выясняют, зачем разбегались и воссоединились.

Из позитивного — семейство Блюменкранц с ребенком готовят рождественское печенье.

  

Обзор дневного эфира дом 2 29.12.2017