Обиженный Оганесян?

Как и предполагалось ранее, попытка показать сценки на железнодорожном транспорте, завершилась просто использованием новых декораций и формы для Саши Черно. После же выхода эфира, Иосиф Оганесян пожаловался своим подписчикам, что его игру несправедливо оценили на «троечку». И кто, не профессионал или коллега, а самоучки Александра Харитонова и Наталья Варвина.

Соглашаясь вернуться на телестройку после неудачной попытки покинуть проект примерно месяц назад, Оганесян явно рассчитывал, что будет ведущим актером в школе, а уж критики в свой адрес точно не  ожидал.

Сам не знает, где и во что играет?

С одной стороны, его понять можно, все-таки приходиться играть постоянно, изображая любовь к Черно. С другой стороны, такого рода критикой ставятся под сомнение не только его артистизм, но и такие типичные в будущем, после телепроекта дом 2, отговорки, что все, что происходит на экране — это шоу, мол, образ такой. Раз не может для десятиминутной сценки образ сохранить, значит, полгода не играл, а показывал себя настоящего.  Обиженный Оганесян?

Так сам себя и выдал, затеяв этот диалог с пользователями соцсетей. Прямо высказать и обвинить в некомпетентности Наталью Варвину и её подругу Харитонову, Оганесян не может, а вот то, что его так ловко подставили, чувствует. Только жаолости почему-то не вызывает, а вы бы ему посочувствовали? Обидели Иосю напрасно?

  

Обиженный Оганесян?