Новость из Дом 2 — Юлия Щаулина назвала Лешу Самсонову равнодушным отцом

Бывший участник скандальной телестройки Алексей Самсонов состоит в разводе со своей экс-супругой Юлией Щаулиной. У пары есть совместный 3-летний ребенок Мирон, которого, по словам Леши, Юля не дает ему для встреч.

Так, Самсонов жалуется, что Юля препятствует его встречам с Мироном и не дает ему даже поговорить с сыном по телефону из-за того, что парень временно не имеет возможности платить алименты. Леша даже планирует начать новое судебное разбирательство с бывшей женой, чтобы пересмотреть условия встреч с сыном, ведь Щаулина даже не сообщает ему о состоянии здоровья мальчика.

Правда, сама Юлия опровергла слова Леши и во время своего общения с фанатами в Инстаграм заявила, что экс-супруг никак не участвует в жизни Мирона, кроме редких совместных прогулок по воскресеньям. Девушка подчеркнула, что и сын не особенно тянется к своему отцу, редко вспоминая о его существовании.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: