Новость из Дом 2 — Ирина Пингвинова берет пример с Александры Черно

Ирина Пингвинова берет пример с Александры Черно

О том, что Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков ждут ребенка, мы узнали за неделю до эфиров, так как жители Острова любви не смогли удержать радость и принялись поздравлять ребят в социальных сетях. Когда же зрители дождались выпусков и посмотрели на счастливую Иру, отметили, что давно на Доме 2 не было таких положительных и приятных серий, но, видимо, это так и останется редкостью, ведь за считанные дни от милой и нежной Пингвиновой не осталось и следа, пишет сайт dom2tv.ru.

Давние поклонники телестройки давно подметили, что со всеми беременными участницами на съемочной площадке происходят какие-то странные метаморфозы. Каждую из них беспощадно одолевают гормоны, что сопровождается нервными срывами, истериками и ссорами с окружающими. Но если от беременной Рапунцель или Черно такое поведение было вполне ожидаемым, Ирина Пингвинова этим образом удивила.

Ирина Пингвинова берет пример с Александры Черно

«Я больше не вижу никаких плюсов на острове. И хочу поделиться тем, что чувствую тут. Изначально я думала, что находиться в карантин на острове-одно удовольствие, но не сейчас….
В связи с тем, что самолеты летать тут перестали, перестала и появляться еда с других стран, только местная. Пишу этот пост и понимаю на сколько люблю Россию… Так вот, еда тут ну просто отвратительная. Я не могу тут нормально кушать, из-за этого я переживаю. Медицина тоже плохая, а мне совсем скоро нужно сдавать все анализы. Так ещё и жара дурно влияет на мое состояние. Вы не представляете, что я испытываю сейчас, я на закрытом острове, в положении, где ничего нет. И неизвестно сколько это все будет продолжаться… Хочу с любимым находиться в своём любимом городе, кушать еду, к которой привыкла! Хочу хлеба барадинского с селедкой! а не это все», — написала Ирина на своей страничке, и если бы не опубликовала рядом фото, то можно было бы подумать, что это пишет Александра Черно, которая буквально извела себя и окружающих жалобами на то, что застряла в тропиках на 6 месяце беременности. По этой причине Пингвиновой посоветовали не устраивать скандалы на пустом месте, а радоваться тому, что она находится на островах, где почти нет заболевших опасным вирусом, в то время как в Москве счет идет уже на десятки тысяч больных.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: